201710192059被問金融術語語塞 賴打PASS給顧立雄 止血台獨說! 賴切割個人主張vs.總統職權

喀什米爾語翻譯
新就任 翻譯金管會主委顧立雄被震動教育!今天首度站上備詢台,當場被藍委抽考財經專業術語,結果顧立雄吞吞吐吐的,還得靠長官和行政院長賴清德在旁邊協助解圍; 翻譯社賴清德在幫手神救濟完這些術語後,還得面臨「台獨說」風波。
目擊 金管會主委 顧立雄被前主委問到 啞口無言賴清德 神救濟藍委洗臉 顧立雄 一臉尷尬因為就算 主座出頭具名 幫手得救然則 長官本身回應 台獨說 卻很卡字裡行間聽出 賴揆不悅但這回 台獨二字不再 輕易脫口因為 新黨已經準備告發 賴揆瀆職台獨說延燒 第四天賴院長說詞 愈來愈走 中庸路線究竟結果 政治說話 再穩賺不賠也不克不及 再讓總統 背黑鍋。
。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯


本篇文章引用自此: http://www.ttv.com.tw/news/view/10609290031800L有關翻譯的問題歡迎諮詢萬國翻譯社
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite