2018010213137 11過年禮盒目錄 2018年菜餐廳料理首選哪一家訂比較好 7 11過年禮盒目錄


台股昨(11)日在蘋概族群領軍帶動,爆出久違的千億量能,指數大漲125點,一舉收復所有均線。專家分析,近期買盤聚焦評價面與基本面,如股價具低基期優勢,或受缺貨題材帶動,挹注業績表現的族群,相關個股可留意碩禾(3691)、群聯(8299)。

台南 麻辣火鍋2018年夜飯餐廳 烤肉宅配 台南

碩禾6月營收7.35億元,月減15.1%,上半年為37.82億元,年減49%,今年目標要力拚出貨量持平。另碩禾與賀利氏侵權訴訟日前已進行判決,一審駁回原告賀利氏控訴,以及假執行聲請,碩禾無侵權並勝訴,市場預期,隨著侵權官司落幕,可望助於碩禾訂單回流。法人指出,今年太陽能產業雖有印度政策導向而成長近1倍,達到10GW左右,但全球需求也受到大陸在新設定太陽能安裝目標逐年略降、日本電價收購費率持續下調及美國政府對能源政策轉向等因素影響,預估市場僅略成長1%為74GW,成長力道較為往年疲弱,且台灣及大陸廠商在前兩年陸續於第三地建置新產能衝擊下,產業目前仍處於供過於求,後續將觀察全球市場供需及整體太陽能報價走勢。

各家智慧機大廠陸續將旗艦機種的主流規格提升至64GB SSD,NAND Flash今年需求在出貨量激增及搭載容量提高下,全年位元數需求成長達41.2%,在供給面未明顯增加下,預期報價將可望緩漲至年底。群聯今年NAND Flash供貨吃食尚玩家高雄名產介紹緊,除多年已與上游Fab廠良好關係外,並已於先前積極建立近90億元庫存,支應下半年旺季需求。另群聯推出新款eMMC/eMCP、SSD、UFS,以及3D NAND Flash 的Controller IC,預期下半年3D-NAND Flash開始大量供貨下,群聯營運動能將可望穩健成長。法人預估,群聯今年營收雖然可能不如去年表現,但僅是小幅衰退,但毛利率則受惠NAND Flash 漲價及產品組合持續優化下提升,增添全年獲利動能。(工商時報)

2018年菜評比




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字