202008221104遠雄米蘭苑一樓+庭院

 

遠雄米蘭苑3 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓1 拷貝.jpg - 【遠雄米蘭苑華邸】

2 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
3 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
4 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
9 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
9-2拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
10 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
11 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
12 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
13 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓
新富街168號格局 拷貝.jpg - 遠雄米蘭苑一樓

內湖五期 【遠雄米蘭苑華邸】

◆售 價:11680
◆特 色:內湖5期, 名流豪宅區
◆坪 數:125.42坪
   主建物:60.42坪 附屬:6.4坪
   公 設:58.60坪 (含車位:25.67坪)
◆土 地:19.12坪
◆屋齡:2012年/8年
◆格 局:3房2廳4衛    
◆車 位:2個坡平面車位  
◆類 型:華廈1樓/14樓   管理費14000元/月
生活機能: 良好的生活機能,內湖大潤發等大賣場...... 24H社區管理,交通環境方便
 國際級純住宅名邸》

「米蘭苑」延伸義大利「文藝復興」時期的華麗風格,特地在建築外觀用金色的線條,以及大量的花崗石打造出不同於周邊建築的異國風情。中庭設計也大膽採用「透視法」。「透視法」設計從公設的大門、迎賓大廳、至中庭的噴泉與漢白玉的雕像視線皆在同一直線上,賓客一眼望去,可直接透視至中庭的羅馬花園,打造出視野寬廣、更具氣勢的豪宅。

「遠雄米蘭苑」有別於其他社區,引進義大利精品品牌VERSACE家具、家飾,讓室內公設如宮廷般華麗。社區中庭延伸VERSACE品牌概念,採用文藝復興時期的大理石雕像,讓住戶彷彿置身在羅馬庭園。
一進入社區大廳,映入眼簾的是璀璨耀眼的黃水晶手工吊燈,大廳石材則是延伸「米蘭大教堂」的四色石材拼花地坪,身處其中如同置身文義復興的米蘭大教堂,更顯大廳的磅礡氣勢。公設引進Gianni VERSACE親自設計的雙人座沙發,選用帝王藍絲綢與手工雕刻的巴洛克線條巧妙結合,搭配銀箔圖騰設計,時尚奢華氣息展露無遺。

公共設施

健身房、交誼廳、宴會廳(交誼廳兼具會議室)開放中庭、韻律教室

 

回應
關鍵字