202006261623百分之七的珍珠,百分之八的珍寶

俗話說,“珍珠是圓的”。中國人的審美觀念一直是珍珠越圓越美,所以精美的圓形珍珠一直是人們的最愛。但受養殖水質、天氣等自然因素影響,養殖珍珠形狀多樣,有圓形、梨形、蛋形、淚滴形、紐扣形和任意形狀。圈數少,稀缺性珍貴,珍珠越圓,珍珠的價值就越高。這就是“1%”的道理。

今季COMME des GARCONS Homme Plus男裝便與日本殿堂級品牌打造一系列男裝珍珠鏈,走在最前的教你男生戴珍珠頸鏈也無不可!目前市場上最常見的珍珠項鏈有赤穀海水珍珠和淡水珍珠項鏈。一般來說,海水珍珠的圓度比淡水珍珠好,因為它們是用核培養的,形狀更容易控制。但這不能一概而論,因為淡水珍珠中不乏優質的圓形珍珠。您想要什麼樣的珍珠項鏈?一串好的珍珠項鏈首先,珍珠應該是近圓或近圓的,米形、扁圓、饅頭形的珍珠價值都不高。

男生以珍珠鏈作穿搭早已不屬新鮮,但要如COMME des GARCONS般直白地將此道融入男裝卻又是另一回事。珍珠越大,價值就越高。古話說得好,“七珠八寶”就是這個道理。一般來說,7-9毫米受到消費者的普遍喜愛。10毫米以上的珍珠比普通珍珠貴得多。11毫米以上,只有南陽珍珠和塔西地黑珍珠。形狀越大,珍珠就越稀有,因為價格往往會呈指數級上漲。很多人會對他們選擇多大的珍珠有疑問。在選擇珍珠項鏈時,您也可以根據自己的尺碼進行選擇。7-8 mm珍珠屬於小珍珠,小珍珠項鏈更適合身材嬌小苗條的女性,8-9 mm珍珠屬於中等大小,中等項鏈對稱,9 mm以上珍珠項鏈更適合肥胖女性。珍珠項鏈價格:視花蕾而定。

珍珠用小火燒,外觀會變黑(煙灰),擦拭依然刺眼,火燒起來,有爆音,天然珍珠爆音比養殖珍珠強,裂片上有無數的弧形小碎片,銀灰色,並伴有五顏六色的光澤,其周邊為半透明。人造珠子形狀均勻,被火燒焦,聞起來像塑料,扁平或碎裂,黑色和暗淡。將珍珠放入香蕉水中幾分鍾,搖勻以保持光澤不減。假冒產品在香蕉水中輕微抖動,幾分鍾後表面光澤全部脫落,剩下的珠子呈乳白色、乳黃色或純白,半透明暗淡,有的質地平行細膩,有的有小凹斑或圓孔。同樣重量的珍珠從60厘米的高度自由落在玻璃盤上。海水珍珠可以跳到15厘米和25厘米,淡水珍珠可以跳到5厘米和10厘米。由於添加了塗層,假貨自由落在玻璃板上,跳躍高度低。

相關文章:

珍珠項鏈有一定的保護作用

珍珠粉可以起到保健和美容的作用

真正的珍珠顏色是非常自然和圓潤的

珍珠是一種常用的中藥

珍珠的款式越來越時髦了

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite