201909201254面膜雖好但敷太久會傷害皮膚毛孔

冬季非常幹燥,所以精致的豬豬女孩們會在保濕上花費更多心思,比如說敷面膜,很多女生認為,冬季幹燥,所以敷面膜時 間應該更長,那麼冬季敷面膜究竟多久合適呢?下面一起來看看。

UNIQUE BEAUTY一直深受客人喜愛的 thermatrix膠原槍效果顯著,價錢吸引,是熱門的美容療程之一。隨著 年歲流增長,肌膚蛋白流失,Thermatrix網狀射頻能直達真皮層,刺激刺激膠原蛋白重新,解決鬆弛、下垂、皺紋、暗啞等肌 膚問題。

冬天使用面膜的時候一次敷的時間維持在20分鍾左右。如果是在空調房或者暖氣室內,可以敷15分鍾左右,在面膜變幹之前 取下來,能避免面膜反過來吸收面膜中的營養。幹燥的冬季,雖然需要大量補水,但太頻繁的敷面膜只會給肌膚帶來負擔,每 星期2次的面膜護理是最合適的。而且面膜天天敷會使角質層變薄,可能使肌膚變得更加幹燥和敏感。

最驚喜還是皮膚亮白了,毛孔粗大治療問題得以解决了,摸上手膚質更細緻,鼻翼和T 字位尤為明顯

皮膚經過一整夏紫外線的襲擊,並不能在短時間內修複。而冬天敷面膜可以有效的修複皮膚因為紫外線原因導致的曬黑、曬 斑、細紋等肌膚問題。這也是很多護膚達人在冬天經常敷面膜的原因。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部 ,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

相關文章:

習慣熬夜 通宵的人毛孔會變得粗大

皮膚 收縮毛孔的妙招

冬天怎麼敷 面膜對毛孔好

面膜加熱後會不會對皮膚毛孔造成影響

冬天毛孔打不開 怎麼辦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite