201907161249可以減緩冷風對皮膚的影響

如果像日本女孩一樣,出門前要做七、八層護膚品,我不指望到中午的時候,它真的會是一張大花臉。事實上,在冬天的 日子裏,我們想要輕盈潤滑,但要小心不要潤滑油膩。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能 體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

歐美強大的滋養水,過去的水只是一種二次清潔效果,所以它非常“輕”,沒有保濕能力。但隨著日本概念的深入,許多 品牌都推出了功能性水。水的稠度增加,具有保濕,美白,甚至抗衰老的功能,相當於一瓶“小精華”。如果您在白天感覺 發粘,請使用富含營養的水。

有些人認為奶油應該在白天使用,因為奶油不能吸收它。事實上,有一個誤會。購買時不要注意面霜的厚度,而是要注意 面霜的延展性。它能被推到皮膚上嗎?它能很快吸收嗎?殘留物嚴重嗎?這需要嘗試。乳狀液中的油常常不足,冬天不會鎖 住水。對於幹燥的皮膚來說,它不如冬天的霜好。

unique beauty好處係可以刺激穴位 反射區,促進體內廢物排出,亦有助促進血液中腎上腺素的分泌,減輕身體疼痛,加強身體新陳代謝及免疫功能。

Gao Runze的粉末我建議你在冬天應該使用粉底液體或隔離霜.不一定是為了防止紫外線或調整膚色。事實上,只要地基的 質地足夠濕潤,其實就是一層對皮膚的保護,可以減緩冷風對皮膚的影響。鋒利的刮痕。

相關文章:

沒有改善脫皮的問題

春季應選用高效清爽的保濕產品

徹底清除化妝和清潔非常重要

皮膚有明顯的粉末狀脫皮現象

可以促進細胞代謝和滋潤皮膚

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite