201008251036參加李季準先生馬術營的進階騎士班(2010.8)

參加李季準先生馬術營的進階騎士班(2010.8.20~22)

 

 

繼上個月參加過基礎騎士班後,小孩趁著開學前的空檔,再到埔里去參加進階騎士班,一圓他們奔馳野外的騎士夢.

兩個青少年在巫教練和敏教練的調教下,學著去抓住不同馬兒奔跑時的背浪節奏,並糾正自己姿勢上的缺點,更重要的是要學會:遇到困難時要有毅力,必須不斷地努力去克服!不可以一點點努力之後不見起色就氣餒或放棄.

 

孩子們很感謝用心教學的教練,也很喜歡這次騎的馬匹Printer和Simpson.下面這短片是巫教練和敏玲教練帶領男孩快騎的實況. 

 

下面這短片是巫教練帶著姐弟倆奔馳的情形,敏玲教練則隨時高聲地提醒他們糾正姿勢.兩位教練靈活睿智的協同教學令人激賞!結果次日早晨,兩位學員得償宿願,到野外奔馳!成為2010年暑假難忘的記憶!在此特別謝謝兩位教練與馬場所有的工作人員! 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
世界各地訪客