201007191630馬場主人的溫馨清晨

馬場主人李季準先生的溫馨清晨

2010.7.14.6:30am,座落於埔里與日月潭公路旁小山頂的李季準馬場,太陽已經躍出山頭,在接待中心往外望去,赫然望見馬場主人李季準先生在自家門前與愛犬遊戲.非常溫馨!

 

 

李先生是著名廣播人與廣播節目製作人,曾贏得七座金鐘獎.態度認真求完美,風格穩健重創新.不僅閩南語與國語雙聲帶,得天獨厚.他還擁有獨特的磁性嗓音,咬字清晰,感染力強.他的節目"感性時間"曾伴隨我們無數歲月,印象之深,至今無人出其右.

 

大約四年前,李先生的扁桃腺附近長了腫瘤,經過正確的治療與李太太的細心照顧,今日看來,已恢復健康.我想,埔里的好山好水,熱愛的馬兒相伴,持續的野外活動,家人的支持,朋友粉絲的鼓勵...都是幫助痊癒的重要因素.

 

看這短片,深覺:對人類絕對忠心的馬兒與狗兒也是我們度過難關,或者只是單純的每一天,的重要功臣!

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
世界各地訪客