LCD,SSD,Cell @ VS dream world :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 卍☆卍★卍☆卍


  • 平安知足常樂
  • ☆歡迎★
  • \\ (._.)?
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /LCD,SSD,Cell
    201312222101助焊劑

    助焊劑是一種促進焊接的化學物質。在錫焊中,它是一種不可缺少的輔助材料,其作用極為重要。

    (繼續閱讀)

    手機電路中,較多地採用了一些新的和較為特殊的元器件,作為一名手機維修人員,不了解這些元件的作用和原理,是無法進行讀圖和維修工作的,為此,本章對手機電路中的常用元器件進行詳盡分類和系統分析,這些內容,無論是初學者還是專業維修人員都是必備的基礎知識。

    (繼續閱讀)

    看電流修手機有它一定的道理,我修不開機時就常用維修電源加電看電流反應來迅速判斷故障大至是什麼元件出現問題,不入網、不發射故障看電流表的擺動來判定大體上是什麼部位出現問題,這個判斷過程是先看電流表的電流反應,在特定的時間內,電流的不同,也反應了響應工作部分電源、CPUFLASH、暫存、的工作狀態,一部手機工作的次序依次是電源、

    (繼續閱讀)

    在Flash Memory技術中,顆粒將分為3種:

    (繼續閱讀)

    201103020450(轉貼) SSD

    固態硬碟(Solid State Disk、Solid State Drive,簡稱SSD)是一種基於永久性存儲器,例如快閃記憶體,或者非永久性存儲器,例如同步動態隨機存取存儲器(SDRAM)的電腦外部存儲器材。固態硬碟用來在行動式電腦中代替常規硬碟。雖然在固態硬碟中已經沒有可以旋轉的盤狀機構,但是依照人們的命名習慣,這類存儲器仍然被稱為「硬碟」。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁