★IE9 瀏覽器無法播放Flash的解決方法 (轉貼) @ VS dream world :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 卍☆卍★卍☆卍


  • 平安知足常樂
  • ☆歡迎★
  • \\ (._.)?
    1. 沒有新回應!
  • 201109080220★IE9 瀏覽器無法播放Flash的解決方法 (轉貼)

    很多人会遇到关于 Internet Explorer 9 上 Flash 内容无法播放的问题。网页会弹出升级 Flash 插件的提示;而升级 Flash 插件后刷新页面却仍然弹出之前的升级提示。

    IE9浏览器无法播放Flash的解决方法

    首先,我们先检查一下 Flash 插件(Shockwave Flash Object)是否被禁用了。

    在 IE9 页面右上角单击IE9浏览器无法播放Flash的解决方法按钮,打开“管理加载项”。

    IE9浏览器无法播放Flash的解决方法

    查看一下 Shockwave Flash Object 的状态。如果被真被禁用了,将其选中,然后右击,选择“启用”。

    IE9浏览器无法播放Flash的解决方法

    启用 Flash 插件(Shockwave Flash Object)后若还是打不开 Flash,可以琢磨一下是不是和 IE9 的新功能 ActiveX 筛选有关。

    IE9浏览器无法播放Flash的解决方法

    如果启用了这项功能,那么在浏览 Flash 页面时的效果就和没有安装 Flash 插件一样了。

    看看在地址栏里有没有出现蓝色提示图标

    如果有,单击这个图标,然后选择“关闭 ActiveX 筛选”。

    PS:
    这里的“关闭 ActiveX 筛选”只对当前网页有效,如果想对所有网页都应用这个设置,请单击“工具->安全->ActiveX 筛选”,移除对“ActiveX 筛选”的勾选。

    IE9浏览器无法播放Flash的解决方法

     

    From: http://article.pchome.net/content-1354403.html

     

     

    ■ PCI Express與其...|日誌首頁|塗鴉*^_^*上一篇■ PCI Express與其他傳輸規格比較 (網路資料)...下一篇塗鴉*^_^*
    回應