201805042140新竹市鴻韻樂器「新竹本店」全新練團室開幕囉~

 

變強,趁現在        練團室出租

 

一個充滿熱情與活力的地方 
 一個像自己家的練團室 
  
 鴻韻新竹本店 
 滿足你尋找以久的一股熱情

 

鴻韻最專業的師資團隊,動力火車鼓手,信樂團,范逸臣的鼓手,YAMAHA熱門音樂大賽的評審,新竹高中,關西高中熱音社指導老師, 

透明的完整課程規劃,你都能在鴻韻樂器找到,為了更進一步的拓展音樂版圖,2018年, 

鴻韻練團室(新竹店)正式開幕,主攻精緻練團室出租,希望藉由完善、貼心的服務,使樂團能心無旁鶩的修練音樂技巧。 

鴻韻新竹店的交通便捷,從新竹火車站步行五分鐘就可抵達,進入店內印入眼簾的是廣闊且採光良好的大廳,而練團室工業風的設計給人隨性放鬆的空間。

 

既然有練團室當然與鼓相關的項目特別多!這裡不只販售鼓棒、鼓槌、鈸等與鼓相關的商品, 

以及帥氣的木箱鼓,有些現貨供應,有些則開放訂製;其他樂器與音樂相關器材亦不少, 

基本的電木吉他弦、BASS 弦、移調夾、效果器等應有盡有,歡迎樂手們來此走逛、互相交流交流。

  

音樂教室「新竹本店」變身工業風吧

 展演空間一直是熱門樂器愛好者的夢想與回憶,也是音樂重要的發源地,更是能讓樂手互相欣賞切磋技藝的樂園。

您是否常常找不到能讓你盡情享受的練團室呢 ? 鴻韻樂器從現在開始為您提共全新的環境,全新的設備。 

 4.jpg - 日誌用相簿

一下樓會發現樓梯下的小植物讓人感受到溫馨與生命力,讓你每次來教室都可以發現自己的成長以外,還有植物陪著你一起成長茁壯~

5.jpg - 日誌用相簿

還有可愛的機器人造型燈陪你坐在休息區唷~要記得常常來才不會讓他太孤單~

6.jpg - 日誌用相簿

從進教室的入口就有很不一樣的感覺一整面的老紅磚牆。當初其實有點猶豫,擔心一整面牆都是紅磚會不會太跳、太搶、太粗礦,

但一施工完,老磚的時代感跟風格立現,顏色鮮明、,空間的主軸就這樣自然而然呈現出來,意外地為帶來溫暖的感覺。

7.jpg - 日誌用相簿

風格全建立在工業風上,金屬燈飾與磚牆的外表在木質、植物相互交錯下,將強硬的性格稍軟化,

但仍不失工業那個性、神秘之感。香草與植物的味道讓人覺得很放鬆。

8.jpg - 日誌用相簿

設備充足且室內的空間相當舒適明亮,讓你可以不受外界干擾,盡情的在練團室專注練習,

期望每位學員都能在這裡發揮最好的實力。

吉他音箱:Marshall MG101CFX

9.jpg - 日誌用相簿

吉他音箱:THR100H+CAB 

10.jpg - 日誌用相簿

貝斯音箱:Fender Rumble 100 V3

11.jpg - 日誌用相簿

混音座:yamaha EMX860st

監聽喇叭:Yamaha SV15

 

爵士鼓組:YAMAHA   Stage Custom 

 

 

練團室租借價位:300元/HR

練團預約時段:10:00~22:00

地址:新竹市復興路16-5    

電話:03-5266133-11

 

營業時間

          : 17:00~ 22:00

週二至週五:10:00 2200

          09:00~22:00

     周日公休

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!