202106111424工作細胞第二季 (Cells at Work 2), 2021

有些人為了保護自己而犧牲別人,有些人犧牲自己只為了保護別人。

There are those who hurt others to protect themselves, but there are also those who sacrifice themselves to protect others.

工作細胞第二季 (Cells at Work 2), 2021
myVideo 影音隨看防疫30天免費體驗序號:https://pse.is/3gjvls

在疫情嚴峻的現在,如果我們說有一部動畫,讓你看完之後就能具備更多衛教知識,甚至還能因為有趣而讓自己變得更健康,是不是很神奇呢?沒錯,那就是這部之前大受好評的《工作細胞》,不止推出了第二季,還有顛覆你想像的《工作細胞:BLACK》喔!
人類的細胞數量大約有37兆個。
細胞們在名為身體的世界中,今日依舊活力滿點,全年無休的工作著。搬運氧氣的紅血球,與細菌奮戰的白血球…細胞們在體內正上演著不為人知的精彩好戲。
擬人化作品中最新基本款。超人氣漫畫「工作細胞」推出眾所期盼的電視動畫。任何人都能有所共鳴的體內細胞擬人化故事。 其中我們很喜歡的角色,就是以暖男帥哥與迷糊姊姊形象登場的白血球與紅血球了。每每看著他們為了身體的健康奮不顧身,像醫護與警消人員那樣捍衛我們的健康,都會讓我們想要照顧好自己,提供他們一個良好的工作環境。如果你看完之後跟我們有一樣的感覺,那就好好待在家,不要讓身體裡的細胞們接觸到外面恐怖的病毒,讓好好在家休息作為細胞們最強大的後盾!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

宏浩翻譯 (HONG HAO)1993年創立,宗旨是:以誠信負責之態度為客戶提供各項服務,並堅持提升翻譯品質而努力;在語言服務及各項公證兩大領域為客戶提供最優質的服務。

關鍵字
[此功能已終止服務]