202106091422#猶大與黑色彌賽亞 (Judas and the Black Messiah), 2021

背叛,是一種只有你信任的人才能造成的傷害。

Betrayal is a type of damage that can only be dealt with by those who you trust.

#猶大與黑色彌賽亞 (Judas and the Black Messiah), 2021
myVideo 影音隨看防疫30天免費體驗序號:https://pse.is/3gjvls

這部電影光聽名字,你可能以爲是有關宗教的作品,因為被視為是救世主『彌賽亞』的耶穌,當年曾經被他的門徒猶大背叛,才導致耶穌被抓,後來被釘上十字架。但這部作品卻是在描述1960年代末黑豹黨主席背叛的故事。輕罪犯威廉歐尼爾成為聯邦調查局的線人,負責密切關注黑豹黨伊利諾伊州分布主席-佛萊德漢普頓。
《猶大與黑色彌賽亞》在今年的頒獎季中獲得了不少肯定,而且和另外一部《芝加哥七人案:驚世審判》其實講的是同一個事件,但卻聚焦在不同角色身上,所以有興趣的觀眾不妨把兩部片都找來看看喔!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

宏浩翻譯 (HONG HAO)1993年創立,宗旨是:以誠信負責之態度為客戶提供各項服務,並堅持提升翻譯品質而努力;在語言服務及各項公證兩大領域為客戶提供最優質的服務。

關鍵字
[此功能已終止服務]