202106041027#火神的眼淚 (Tears on Fire), 2021

每個堅持到底的人,都戰勝過一個想要放棄的時刻。


Everyone who has persevered to the end has conquered a thought of giving up.


#火神的眼淚 (Tears on Fire), 2021


myVideo 影音隨看防疫30天免費體驗序號:


https://pse.is/3gjvls


YouTube劇評:https://youtu.be/m9APIqhGZZg


目前正在熱播的職人台劇《火神的眼淚》你有在追嗎?是不是對劇中打火英雄們的奮不顧身感到無比欽佩呢?我們非常推薦這部影集,也覺得他除了戲劇效果之外,更多的是在提醒觀眾,注意消防安全的重要性,絕對不只是讓你和你的家人安全,更是在保護這些為了我們付出生命的英雄。


現在這部影集已經跟播到第六集了,想看的朋友們可以到myVideo上收看喔!最後恭喜 #劉冠廷 同時以《詭扯》和《同學麥娜絲》兩部作品入圍了台北電影節的男配角殊榮!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

宏浩翻譯 (HONG HAO)1993年創立,宗旨是:以誠信負責之態度為客戶提供各項服務,並堅持提升翻譯品質而努力;在語言服務及各項公證兩大領域為客戶提供最優質的服務。

關鍵字
[此功能已終止服務]