202105061004#玩命關頭9 (Fast & Furious 9), 2021

對放不下的人來說,過去不是一段時光,而是一個包袱。

To those having a hard time letting go, the past is not a period of time, but a burden.

#玩命關頭9 (Fast & Furious 9), 2021
全新預告登場:http://lessons.piee.pw/3enue6

有些等待是絕對值得的,其中當然也包括了即將在5月上映的《玩命關頭9》啦!這次釋出的新預告裡,除了能夠看到之前已經曝光過的人物、特技、以及裝備之外(像是『辣個男人』的回歸),又增加了許多令人看了下巴掉下來的新元素,像是能夠排山倒海的大型移動磁鐵,比山還高的連結車,甚至還有幾乎要飛上太空的火箭車!
從目前已知的訊息我們得知,由 #馮迪索 所飾演的唐老大和莉蒂與他的兒子小布萊恩,原本正在過著與世隔絕的平靜生活,但是他們都知道這種平靜的生活隨時隨地都會受到致命危機的威脅。這次,這個威脅將逼迫唐老大面對他過去犯下的罪孽,如果他想要拯救他最愛的人們。他的團隊將再度攜手合作,槓上他們遇過最高竿的職業刺客和飆速車手,並且阻止他摧毀全世界的邪惡計畫。這個神秘人物也正好是早就被唐老大切斷兄弟關係的親弟弟雅各(#約翰希南 飾)。
這個電影系列備受全球影迷熱愛長達將近二十年,到目前為止,全球票房已經累積到超過五十億美元的驚人成績。而曾經執導【玩命關頭】第3集、第4集、第5集和第6集的華裔導演林詣彬這次也回歸執導【玩命關頭9】,相信對於喜歡這個系列以及導演的粉絲們來說,絕對是一個好消息!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

宏浩翻譯 (HONG HAO)1993年創立,宗旨是:以誠信負責之態度為客戶提供各項服務,並堅持提升翻譯品質而努力;在語言服務及各項公證兩大領域為客戶提供最優質的服務。

關鍵字
[此功能已終止服務]