202008061444角落小夥伴 (Sumikko Gurashi), 2020

身邊有個願意懂你的人,是人生中難得的幸福。

One rare blessing in life is having someone who is willing to understand you.

角落小夥伴 (Sumikko Gurashi), 2020

Podcast線上聽:https://lessons.pros.is/TUV3M

今天的Podcast要聊的是『角落小夥伴』喔!你喜歡自己一個人嗎?
你覺得一天到晚要社交很煩嗎?那你或許跟我們一樣,都是『角落生物』!
最近這部橫空出世的票房冠軍,雖然表面是只是一群賣萌的卡通人物,
但其實每個角色都有他『待在角落』的原因和理由,而且個個發人深省!
你或許孤單,但你絕對不寂寞!就讓我們一起學習角落人生觀吧!


宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

宏浩翻譯 (HONG HAO)1993年創立,宗旨是:以誠信負責之態度為客戶提供各項服務,並堅持提升翻譯品質而努力;在語言服務及各項公證兩大領域為客戶提供最優質的服務。

關鍵字
[此功能已終止服務]