2020072914231/2的魔法 (Onward), 2020

人總在尋覓了很久之後才發現,最愛你的人其實一直都在。

It takes people a good part of their life to figure out that the person who loves them the most has always been there.

1/2的魔法 (Onward), 2020

myVideo影音隨看:https://lessons.pros.is/TBSX3

YouTube影評:https://bit.ly/2CKEr3V

Ian跟Barley是一對精靈兄弟,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢?
這部電影真的非常好看感人,現在已經可以在myVideo上看了,我們也幫它做了影評,喜歡的朋友們可以參考看看喔!


宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

宏浩翻譯 (HONG HAO)1993年創立,宗旨是:以誠信負責之態度為客戶提供各項服務,並堅持提升翻譯品質而努力;在語言服務及各項公證兩大領域為客戶提供最優質的服務。

關鍵字
[此功能已終止服務]