變更瀏覽模式

201205041106讓人無法忍受

最近一直不敢看新聞了,還有一些的政論性節目.因為我怕會氣死,現在的政府到底在想些什麼/?怎麼無能到如此地步呢?一個平凡的老百姓都知道一間公司或是企業如果經營不善虧錢了.一定會要業務部門多多開發客戶多用他們的東西,而且要盡量減少開銷跟營運成本,而不是提高他們產品的價格,反而要薄利多銷呀!不是嗎?看看我們偉大的馬英九總統他真是哈佛的畢業生嗎?不知他是什麼系的,該不是見笑系(台語)的吧!竟然會說台電虧錢所以要漲電價,但是我們大家要盡量省電最好不要用電,假如大家都做到了宵禁那種地步,那台電會賺錢嗎?就會反虧為盈嗎?這是連路邊攤的老闆都知道的經營理念,馬先生真的不會嗎?連路邊攤都不會經營那他怎麼管理我們的國家呢?還說要帶領我們走向康莊大道我看是要帶我們大家去跳海吧?

(繼續閱讀)

201111050933月經過後必服四物湯調補身體

「月經過後必服四物湯調補身體」--幾乎每個女性朋友都曾被長輩或好友叮嚀過,但這其實是一個非常錯誤的觀念。四物湯--這在民間廣為流傳的補藥,到底什麼人可以吃?什麼人不能吃?又應該在什麼時候吃?吃四物湯有沒有什麼禁忌?那就要先從什麼是「四物湯」談起。

(繼續閱讀)

201105120224秀珍菇栽培法簡介

平菇學名Pleurotus ostreatus;又名側耳糙皮側耳蠔菇黑牡丹菇,台灣又稱秀珍菇)是擔子菌門傘菌目側耳科一種類,是種相當常見的灰色食用菇,台灣甚至有其人工養殖並常見專賣的夜市小攤。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 

一個中年人學電腦是一件非常吃力的事,尤其是獨愛杯中物的我更是艱難,因為酒精早已把我的記憶力沖掉了好多好多,不過現代的社會好像多少都要懂些電腦,還是要努的學學.加油吧!中年的菇農

關鍵字
    沒有新回應!