201803092321媒體是媒人?爆秀智李棟旭僅約會2次

娛樂中心/綜合報導

南韓「國民初戀」秀智今(9)日傳出和大13歲的「地獄使者」李棟旭熱戀中,事後雙方經紀公司也出面證實2人戀愛消息,「正帶著美好的感情處於互相了解的階段」,外界湧入不少祝福聲浪。slot老虎機據悉,促成這樁好事的推手竟是媒體,知情人士透露,秀智及李棟旭僅單獨約會過2次,還稱不上是戀人關係,不過因交往消息曝光,讓原本離戀愛還差臨門一腳的2人,順水推舟成了情侶。

▲秀智傳出熱戀大13歲李棟旭。(圖/翻攝自秀智IG)

據身旁友人透露,李棟旭相當喜愛秀智的爽朗個性,女方更是早在2012年10月上他主持的綜藝節目時,大方公開告白「理想型是李棟旭」,2人雖互有好感,但私下相約卻僅1至2次,因此還不算是戀人關係,直到今爆出交往消息,李凍旭和秀智則考慮到雙方約會時已被拍到照片,再加上已經確定彼此心意,才決定利用這個機會開始正式交往,開心向大眾公布戀情,也讓媒體間接成了小倆口的媒婆。

slot老虎機

▲李棟旭、秀智公司出面證實戀愛消息。(圖/翻攝自李棟旭IG)

slot老虎機此外,秀智去年11月才結束與李敏鎬的3年戀情,分手原因眾說紛紜,上月更爆出2人私下會面有復合之意,最後仍以「朋友說」否認續情。如今秀智傳出新戀情,外界也開心獻上祝福;對比前男友李敏鎬意外登上微博熱搜,粉絲們則出面護航「別帶李敏鎬出場了」。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355808

y4

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite