變更瀏覽模式

201710210547台中音波拉皮 11歲少年塞巴克球入尿道 26顆「撐大小雞雞」尿血痛爆!













▲男童體內有一整串巴克球。(圖/湖北經視,下同。)

大陸中心/綜合報導

浙江溫州一名11歲男童日前因好奇,竟把異物塞入尿道,結果卡在裡面,痛到流血大哭,才被家人送到醫院。醫生檢查以後驚訝發現,男童體內竟有26顆「巴克球」,且因為巴克球有超強磁力,導致取出難度增高。

男童的父親表示,當天晚上,她突然發現兒子的生殖器腫了起來,尿道口還流出血,詢問兒子以後,兒子說是把東西塞進尿尿的地方,「就是我們買給他玩的巴克球,有很強的磁力,可以相互吸引,黏在一起。」

▼巴克球可能是塞進去才吸成兩排。

(繼續閱讀)

201710210544台中玻尿酸推薦 0831今日頭條/柯文哲讓世界看見台灣! 世大運完美落幕













【五報頭條】

《ETNEWS》

柯文哲讓世界看見台灣!「送神」熄聖火世大運完美落幕

經過12天的激烈、精彩賽事,2017台北世大運30日迎來閉幕式;在嗩吶與薩克斯風中西合璧的悠揚樂聲中,搭配台灣傳統送神儀式,吹熄世大運聖火,正式

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite