201803110653Xbox One春季更新內容開始開放給Insider計劃成員

Xbox One 春季更新加入了不少新特色到主機上,雖然目前尚未開放給所有用戶,不過已經開始釋出給 Xbox Insider 計劃當中位於 Alpha 區段的成員。

春季更新將新增 1440p 影片輸出功能,無論是 XboxOne X 或 Xbox One S,已經更新的人可以在選項裡頭的「顯示與輸出」項目找到。此外直播應用程序 Mixer 也多了分享控制器功能,允許觀眾操控實況主正在玩的遊戲,透過屏幕上的虛擬按鍵或是直接用把手連接 PC。另一項更新則是能讓實況主在任何選單下進行直播,並於更換遊戲時不中斷直播。

其它包含在本次更新當中的內容,還有新增聲音調整選項、讓俱樂部管理者能設下邀請限制,以及讓非俱樂部成員參與錦標賽的功能等等。



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180305/26008328.html勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite