201808200041全站再折!天一方溫泉茶館 -暑假不加價!大伙們烤肉住通舖專案

天一方溫泉茶館 -暑假不加價!大伙們烤肉住通舖專案



天一方溫泉茶館 -暑假不加價!大伙們烤肉住通舖專案

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 天一方溫泉茶館 -暑假不加價!大伙們烤肉住通舖專案,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://product.mchannles.com/29OTU








烤肉+泡湯+歡唱,全家出遊享大空間,日式禪風設計,療癒天然溫泉,揪家人朋友一起來玩耍,包吃包住不無聊

連建建設

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●對自己好一些!泡湯享受,徹底放鬆平日勞累,紓解壓力!

●得天獨厚天然溫泉水質,給你最自然的享受!

●一人只要1000元!包吃包住不無聊



【天一方溫泉茶館】暑假不加價!大伙們烤肉住通舖專案

6人小通舖住宿乙晚+烤肉(6人份)+卡拉ok+冷熱湯屋




群山環繞的陽明山系中,有一座隱藏在薄霧間的「美人山」,也稱作「臥佛山」,與之遙遙相望的,便是可泡湯、茗茶又提供美食及養生理念的【天一方溫泉茶館】落腳處。泡茶、泡湯能讓身體與心靈進入寧靜祥和狀態,使人得到一刻平靜與舒暢,對都市裡的人而言絕對是生命中不可或缺的。











好泉、好水、得天獨厚的天然水質。

【天一方溫泉茶館】泉質為酸性硫磺鹽泉,水質呈灰白色半透明有硫磺味。此溫泉源頭在陽明山東北側,觀光開發較晚,資源較無被破壞,得天獨厚的天然水質,等你來一探究竟。







雙人湯屋

走向湯屋的路上,充滿綠樹美景,在此泡湯,彷彿於山林中做森林浴般,那樣地自在、愜意。







樂享KTV歡唱,泡湯療癒之於,還能在歡樂的氣氛中忘記生活壓力,用力嘶吼、盡情高歌,發洩生活鬱悶!





北市金山/泡湯/烤肉/住宿

六人房(依住房人數安排)

? 沙發椅、獨立湯屋、泡茶區、露台

?浴袍、浴巾、小毛巾、浴帽、沐浴乳、洗髮精、礦泉水


超大房型,擁有獨立露天陽台,享受日光浴;在大落地窗前設置泡茶區,一邊泡茶一面閒話家常,還能覽盡宜人風景。盡情享受小悠閒、大空間,你怎能不愛上這裡。















十人房(依住房人數安排)

? 沙發椅、獨立湯屋、泡茶區、露台、KTV

?浴袍、浴巾、小毛巾、浴帽、沐浴乳、洗髮精、礦泉水

榻榻米的清爽和風感,與茶道結合,散發濃濃日本的味道。迎面吹來涼涼的風,成為偌大房間的天然冷氣,在這樣的房間避暑,怎能不暢快沁人心脾。













摺紗

?朱銘美術館

座落於山林間的陶喜建設朱銘美術館,完整典藏了創辦人朱銘畢生的創作及對藝術的執著。朱銘當初在金山買地,純粹只是為了解決大型作品存放的問題,卻意外發現矗立於綠地中的雕塑別具韻味,因此引發他打造一座美術館的決心。



相較於一般展覽館,朱銘美術館擁有寬廣的戶外空間與零距離的展示方式,是全台絕無僅有的,這種不受地域限制的表現方式,使藝術品融合於天地之間,忠實、生動、完整地呈現在世人眼前,穿梭於藝術品和綠地之間,感受人文與大自然運轉交鋒的悸動。此外,館內並有靜態的展覽活動,且時常提供一系列的藝術表演。



朱銘的藝術創作依風格主要分為三個系列:「鄉土系列」、「太極系列」、「人間系列」,這些作品或依其時期,或依其個別的特質安排於園區的各處。除了以朱銘的作品為主要常設性展覽外,美術館也不定期舉辦臺灣當代藝術家特展,使參觀者在參觀時不僅能了解朱銘先生各個時期的創作風格及過程轉變,同時也能欣賞到臺灣當代藝術家優秀的作品。



?金山老街(金包里街)

金山老街(金包里街)為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色;位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



?北海岸的野柳地質公園

野柳地質公園的奇折疊式紗窗岩是世界奇觀之一。由於海岸延伸的方向與地層及構造線方向近於垂直,外加波浪侵蝕、岩石風化及海陸相對運動、地殼運動等地質作用的影響,因而產生罕見的地形、地質景觀。



?燭台雙嶼

燭台雙嶼是許多到獅頭山的遊客決不會錯過的天然美景,原本是金山岬的一部分,後因海水及風不斷地侵蝕結果,下方的海蝕洞逐漸貫穿成海岬,形成類似石門的海拱,後來海拱頂部崩塌,形成兩座海石柱形的顯礁,外形像兩座燭臺,所以被稱為「燭臺雙嶼」。



?石門老梅

位於北海岸石門區老梅里的綠石槽海岸,為全台唯一特殊景觀,這些排列整齊的石槽,是由於大屯火山爆發後,遺留海岸邊的火山礁岩,在波浪長期的沖刷下,質地鬆軟的部份被侵蝕,留下較堅硬的部份而形成溝槽,讓人不禁感嘆大自然的神秘。



交通資訊



陽金線:

由仰德大道接上陽金公路,過馬槽橋後約13分鐘後抵達。

基金線:

由北二高下萬里交流道,左轉往金山從野柳方向接金山外環道往陽明山公園方向。

淡金線:

由淡金公路接金山外環道,往陽明山公園方向即可抵達。








猜您喜歡















北投熱海溫泉大飯店-享受夏夜湯泉旅行

名流別墅-獨立包棟湯泉x歡樂自在空間

蕃薯新樂園-手作體驗在地窯烤.吃雞趣!

SLV 旅館集團-SLV館-品味奢華住宿專案

趣旅館-玩趣北桃不分平假日住宿專案

馥華大觀商旅-甜蜜愛侶休息專案

萬金溫泉會館-假日不加價!專屬湯屋泡湯趣

U虎樂園 復古球池樂園-親子平/假日暢遊專案

時尚MOTEL 桃園水漾館/林口東楓館-兩館通用紓壓專案

驛站溫泉會館-一泊二食!烏來湯泉小旅






時事分享



《蘋果日報》

大巨蛋等4弊案起訴 趙藤雄求刑24年 半小時籌5.5億交保

根據蘋果日報報導,台北地檢署昨偵結遠雄4大弊案,查出北市原財政局長李述德,任內於2004年代表市府議約大巨蛋BOT案,竟涉假傳前市長馬英九旨意,放水讓遠雄免繳逾30億元權利金,被依圖利罪起訴求刑10年;而遠雄企業團董事長趙藤雄不但涉掏空自家集團6億元,還行賄新北市議員周勝考等人護航集團的土地開發案,遭起訴求刑24年,昨移審後趙獲5.5億元天價交保,打破司法紀錄。

《勞基法》修正 連上12天 勞工皆適用

根據蘋果日報報導,勞動部昨預告《勞基法》修正草案,公布五大修正方向,備受注目的「七休一」例假挪移、可連上十二天班不違法規定,擬放寬到所有勞工適用,但須經工會或勞資會議同意,三十人以上企業要報當地勞工主管機關備查;休息日加班費與工時計算「做一給四」也取消。勞團痛批可笑,揚言將動員抗議;工商團體則大讚慈悲,認為賴內閣態度積極。

新娘丟捧花落漆大笑 宋仲基淚讀誓詞娶喬妹

根據蘋果日報報導,32歲韓國男星宋仲基與大3歲的「喬妹」宋慧喬昨下午在首爾新羅飯店迎賓館辦婚禮,一早就有近20名保鑣在各出入口把關,維安滴水不漏。宋仲基念誓詞時,數度哽咽,頻頻拭淚,喬妹則在拜別母親時淚崩,禮成後小倆口甜蜜親吻,有溫馨有浪漫。喬妹最後丟捧花,擲了3次都落漆,第4次終於成功,連她自己都忍不住拍手大笑。

《自由時報》

遠雄4弊案 趙藤雄求刑24年 5.5億交保 前馬市府財政局長李述德 涉圖利被求刑10年

根據自由時報報導,台北地檢署昨天偵結遠雄集團所涉大巨蛋、新北市土地開發、眷村改建、掏空遠雄人壽等四大弊案,依行賄、圖利、侵占等罪起訴遠雄創辦人趙藤雄父子等官商共卅一人、十三人緩起訴;趙藤雄被具體求刑廿四年、前馬市府財政局長李述德與國民黨籍新北市議員周勝考各求刑十年、台灣建築中心前執行長許銘文求刑九年,前營建署主秘洪嘉宏認罪未具體求刑;時任台北市長的前總統馬英九與趙密會後,北市府即同意大巨蛋的營運權利金歸零,此部分檢方另案追查馬是否涉不法。

蔡出訪送大禮 南太6友邦免簽

根據自由時報報導,蔡英文總統正出訪南太三友邦,當地時間十月卅一日她在馬紹爾國會發表演說時當場宣布,在不久的將來,台灣即將給予包括馬紹爾在內的六個太平洋友邦國民一致的免簽證待遇,相信彼此的關係將更進一步提升。

喬妹情牽宋仲基 世紀婚飄孕味

根據自由時報報導,備受亞洲娛樂圈關注的「雙宋」宋仲基、宋慧喬婚禮,於昨台灣時間下午3點在首爾新羅飯店的迎賓館舉行,婚禮結束後雙宋透過公司公開婚紗照及婚禮現場照,小倆口臉上洋溢幸福笑容。

《聯合報》鐵窗

一例一休大修 可連上12天班、每月加班上限54小時

根據聯合報報導,「一例一休」上路未滿一年,因引發窒礙難行爭議,蔡政府昨提出「一例一休」重修草案。根據勞動部昨預告的勞基法修正草案,包括休息日出勤工時核實計算,放寬「七休一」、也就是最長可連續上班十二天,年度特休假可遞延一年和調整輪班制換班間的休息時間規定等,但每月加班工時採「總量管制」,而非工商團體期待的「工時銀行」,每月加班上限將從現行四十六小時提升到五十四小時。

罷免黃國昌成案 12月16日投票

根據聯合報報導,中央選舉委員會昨天舉行會議,認定時代力量立委黃國昌罷免案連署跨越門檻,確定成案,將於十二月十六日辦理罷免投票。由於去年底「公職人員選舉罷免法」已修正,開放罷免案可宣傳,此案將由新北市選委會辦理史上首次公辦電視罷免說明會,黃國昌和發起罷免案的「安定力量」主席孫繼正可選擇是否參加。

《中國時報》

大巨蛋圖利遠雄30億!起訴李述德求刑10年 劍指馬英九

根據中國時報報導,紛擾多年的大巨蛋案,台北地檢署昨認定,前總統馬英九「愛將」李述德,在台北市財政局長任內,主持第3次議約會議時,竟誆稱遠雄董事長趙藤雄與時任市長馬英九見面溝通,並作成不收取營運權利金的決定,圖利遠雄30億,起訴求刑10年。馬雖堅稱當初僅是禮貌性拜會,仍被列他字案被告,能否全身而退,有待釐清。

7休1解禁 可連上12天班

根據中國時報報導,勞動部10月31日公布《勞基法》修法草案,確定鬆綁7休1,讓勞工可連上12天班,每月加班時數也從46小時增加至54小時;勞團痛批,「連7休1都無法堅持,勞動部可以廢掉了」,揚言將發動大規模抗議;學者則憂心,此次修法明顯偏向資方,恐讓勞工勞動條件更加惡化。

雙宋大婚星光閃 媒體空中偷獵儷影!宋仲基撫去 宋慧喬幸福淚

根據中國時報報導,「雙宋」宋仲基、宋慧喬兩人因合作韓劇《太陽的後裔》結識相戀,於今年7月宣布結婚。10月31日於首爾的新羅飯店迎賓館舉行結婚儀式,現場星光雲集。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite