2018071608092018獨家!【DUCRAY護蕾】淨化毛孔潔膚凝膠200ml

【DUCRAY護蕾】淨化毛孔潔膚凝膠200ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DUCRAY護蕾】淨化毛孔潔膚凝膠200ml...因為..這麼便宜 不摺疊式紗門買是笨蛋啊!


















鐵窗



折疊紗門
















時事分享



國民黨立法院黨團副書記長李彥秀今(31)日質疑,準總統蔡英文在2007年擔任行政院長副院長的任內,立法院通過生技新藥產業發展條例,當時翁啟惠已經是中研院長。從過去宇昌案到現在的浩鼎案,她質疑,是不是有計畫已久的生技炒股集團?

國民黨立法院黨團今日召開「翁啟惠滯美不歸,重創中研院聲譽」記者會,會中李彥秀強調,民進黨不要透過特定媒體發布未來新政府的人事佈局,意圖轉移浩鼎案的焦點。

李彥秀指出,當初在陳水扁時代准許雙重國籍的翁啟惠擔任中研院長,如果翁不回台接受調查,未來如果真的涉及內線交易,會因他個人的行為毀壞過去中研院累積的信譽。

李彥秀也質疑,在翁啟惠任內對外所簽署的技術轉移合約,是否有必要儘速檢視?有沒有牽扯其他弊案問題?同時,她也將砲口轉向蔡英文,質疑早期在生技發展條例當中,包括準副總統陳建仁、翁啟惠以及蔡家,在整個生技新藥發展過程當中扮演什麼樣的角色?

李彥秀表示,對於這件事蔡英文不能置身事外,應該呼籲翁啟惠盡快回力漢建設國將整個案子交代清楚,否則蔡英文、陳建仁、翁啟惠三人過去在長期扮演生技產業發展的角色,讓國人有產生很多懷疑,也會對蔡英文未來要推動的五大產業遭受嚴重挫敗。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite