201803062319春節伴手禮!【健唯富】甲殼素+蘆薈X1罐(30粒-罐)↓最新↓

【健唯富】甲殼素+蘆薈X1罐(30粒-罐)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【健唯富】甲殼素+蘆薈X1罐(30粒-罐)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



高雄市路竹與岡山區交界的一處停車場,這個月18日揭發一起凶殺案!一隻狗叼著一顆人頭頭骨亂跑,被人發現後報警處理,檢警23日下午進行驗屍,發現死者死亡超過一個月,而且是被銳利凶器刺穿眼窩致死,可能是名東南亞籍人士。

死者的頭骨因被狗叼走才被人發現,檢警又從停車場旁河床的豬飼料袋中,發現其它殘骸與衣物,檢警23日下午再度驗屍,確定這名死者是名男性,且根據他所穿的服飾與所戴的手錶,懷疑他是名東南亞籍人士。

檢警初步認定,死者已經死亡超過一個月,而且頭顱遭銳器刺穿右眼窩,傷到顱底骨頭,是死者的致命傷,雖然死者屍骨不完整,但沒有明顯被切割過的痕跡,目前暫時排除人為分屍。

檢警認為死者有地緣關係,目前已朝凶殺案件調查,並請法醫進行DNA比對。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite