201802110121天堂權能(一)

策米安文翻譯
楊淑智翻譯

天主的國度是現今存在的事實,而非只存在於將來翻譯而且,它可以被運用在我們人生當中所有的際遇。

作者簡介:


二十多年來,馬都納多牧師已在他普及全球的事工當中,看見上帝超天然的權能和光榮被彰顯,結果帶出了大範圍的復興、爆發式的教會增進,還有超乎尋常的神蹟和治療。


你獨一要做的事,就是在此時此地證實它的存在!
天主的國家就在你心裡。 ISBN:9789869453714       » 哪裡買
出書社:
希望之聲文化
天主的國家具有我們所需要的一切:公義、治療、整全、豐厚和喜樂
翻譯

現為專業譯者。曾任臺視、中視、中心日報、中時晚報等媒體的國際新聞組編譯;廣播電臺新聞主播;空中大學講師、關渡基督書院大眾傳播系主任、美語雜誌副主編、報社副總編輯;譯作超過八十本,包羅:屬靈書本、醫護研究所教科書、大眾心理學,並為翻譯社接譯博碩士論文中翻英的文稿。臺大人類學系卒業,文化大學新聞研究所碩士。

這個國家是能在此時此地,親身經歷的事實。使徒 基耶摩.馬都納多(Guillermo Maldonado)
」(路加福音十七:21)天主的國度就是祂的旨意行在地上猶如在天上翻譯這個國家透過聖靈,在如翻譯公司、華碩翻譯公司這般信徒的生射中,行了超自然的工作,進而於全地擴大祂的影響力。當耶穌升上天時,祂鼓勵教會要在繼起每一個世代的信徒當中,繼續擴大祂的國家。耶穌說:「上帝的國就在翻譯公司們心裡。華碩翻譯公司們就是天主要用來將祂的國家擴大至我們社區和國度的器皿!

天堂權能(一)

內容簡介:


本文出自: http://blog.roodo.com/books11100817646/archives/61572333.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite