201803272343亞太學院傳停招 教部強迫校產信託 蕭敬騰母校董事會 遭控告圖謀校產

知名藝人蕭敬騰的母校,私立亞太創意手藝學院傳出八月份新學期可能全校停招,激發高教工會質疑怡盛團體入主董事會,意圖轉移校產、掏空學校,導致全校師生權益受損,對此校方則默示,將整理現有系所後,重新申設新科系。

xyz xyz xyz xyz xyz 高教工會與亞太創意學院師生抗議怡盛團體接辦黉舍董事會,短短兩年就陸續停招九個科技學生,致使學生急速削減,更爆發積欠教師薪資,基本是有計畫性的撲滅黉舍,意圖謀取校產,嚴重影響黉舍師生權益。xyz xyz xyz xyz xyz從亞太轉往其他學校的學生控訴,因為黉舍並未協助同學抵免學分,有人面臨沒法畢業,乾脆先休學工作,是以回到亞太學院校門口,號令全校師生和教人員,對董事會投下不信賴票,呼籲教育部解散董事會。校方指出,台灣少子化致使學生數目銳減,雖然107學年度周全停招,但目前學校正在清算現有系所後,將再重新申設新科系,教育部為避免校產轉移,已要求校方必須要三月底之前,將校產交付信託。


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703260013100I/579
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite