201604181820【草本之家】納豆活力清-納豆激脢-紅景天-天麻(90粒3入)





商品訊息功能:




  • 品號:2769110


  • 素食專用商品
  • 6大珍貴成分
  • 調節生理機能




商品訊息描述:

內衣褲

商品訊息簡述:

◆商品名稱:納豆活力清膠囊90粒X3盒(素食膠囊)
◆商品容量:每粒500mg X90粒/盒
◆商品成分:納豆200mg.紅麴75mg.紅景天100mg.天麻50mg.田七花40mg.山楂35mg
◆適用對象 :一般成年人
◆食用方式:每日2-3粒,睡前以開水食用。
◆保存期限:4年
◆注意事項:孕婦不宜食用,本產品已投保產品責任險2000萬,請安心食用。
◆保存方式:請存放於乾燥陰涼處
◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經開瓶後即不可退貨。

納豆小百科:

納豆是以黃豆為食材,將蒸熟的黃豆直接接種納豆菌(B.Subtilis Natto)後,在40-50℃培養24小時後,經過發酵作用黃豆會出現白色的泡沫,用筷子挾起會有黏絲狀,即為『納豆』。日本人食用納豆已有上千年歷史,早在江互時代的「日本時鑒」中有記載:納豆是天然的物質。1986年日本生理學教授須見洋行博士從200多種食品中發現,納豆中含有天然的物質,並命名為納豆激脢。

情人節卡片








沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats