201510131633任選【台北濱江】嚴選生凍軟絲200~300g



特派員本週的秘密武器就是五星級任選【台北濱江】嚴選生凍軟絲200~300g!想著在家不用出門也能吃到如此貴族感的任選【台北濱江】嚴選生凍軟絲200~300g,心中真的無限感動啊。



商品訊息功能:

商品訊息描述:

























嚴選生凍軟絲 (200~300g)



軟絲為「萊氏擬烏賊」的俗稱,屬於管魷目的鎖管科,身體的外套膜兩側,從頭至尾有兩片寬大的肉鰭,且兩鰭在尾部相連接,體內有寬大的透明角質內殼。水裡的軟絲,有如透明的浮游物,身形橢圓,口感比透抽脆,棲息於淺海礁岩區。

嚴選鮮凍軟絲,上岸後為保持最佳鮮度立即以超低溫急速冷凍,因此保留了本身的味道及肉質的Q彈度,口感比透抽還脆,口感甘甜軟棉且細膩爽口,很多行家都指定要軟絲切片沾薑絲醬油,非常美味及鮮甜。



商品訊息簡述:

上岸後立即以超低溫急速冷凍,

因此保留了本身的味道及肉質的Q彈度,

口感比透抽還脆,口感甘甜軟且細膩爽口~





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
計數器
shopify traffic stats