201405141707Sonos Play:1 All-in-one 迷你喇叭....盲購後開箱!

【箱子很小、很Compact,加分。】

【包裝很認真、環保、有效率,加分。】

【喇叭本體〈含布套〉、電源線一條、網路線一條、說明書一組,簡簡單單。】

【第一只喇叭選白色的,顏色OK,作工也算扎實。不意外的,它是MIC,但Finish 中規中矩,沒什麼好挑剔的。】

 

    即知即行!

 

    因為是盲購,決定先買一台來試試,如果效果不如預期,停損點也不高。

 

    經過小小研究,選擇了最不麻煩大家的方法---直接從國外取得,好在沒再另外被課稅,感覺很好。

 

    以有線的方式試聽了一下網路廣播電台,初步的印象還不錯,個人認為,這喇叭的音色和整體表現,應該可以滿足預設用途的要求。

 

    晚點會再試試i-Tune 音源,以進一步確認這喇叭的潛力和與家用二音路系統的差距究竟有多少!

 

    好玩。

回應

你好,我愛買、愛嘗試、卻不敗家,歡迎參觀我的部落格!






Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]