變更瀏覽模式

201803270723應物變形雕塑展 蔡尉成7件新作品公然 延續西紀行創意 7件作品表達7種情緒

新舊友替的年節時代,良多人都邑思考若何面臨將來變局,知名雕塑家蔡尉成2018年展出七件新的作品,以靜觀其變的東方哲學思維,表達他對人與情況互動的設法,這場應物變形的展覽,在台中大雋藝術展出,取得很大的共鳴。

(繼續閱讀)

201803261330被預言本年有爛桃花 愷樂氣到沒表情主持

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz

愷樂主持八大「文娛百分百」,近期推出新單位「WOW星鮮勢」,她開心大叫「我終於主持到星座節目了!」現實錄影當天,聽到現場老師預言她本年會碰到爛桃花,讓愷樂按捺不住失望的情感,滿心等候的心情刹時跌落到谷底,還搞笑怒摔節目道具,直說「沒有表情主持了啦!」

(繼續閱讀)

201803260646隋棠曾臨陣放鳥 曹瑞原拍「傀儡花」續戲緣吐不合適

公視准備2年,製作預算1.55億的旗艦歷史大戲「傀儡花」,23日正式發佈製作團隊,由「一把青」導演曹瑞原率金馬、金鐘製作團隊出任,該劇將以大河劇情勢製作10集電視劇,以每集1550萬製作費,創下台劇史上罕有天價,眾所注視的卡司聲威,曹瑞原坦言不擔憂找不到演員,默示「演員本身會來」,不清掃找合作過的演員回鍋,對於「一把青」時曾臨陣放鳥的隋棠,是不是還有合作機遇?曹瑞原遊移一會:「若照故事看,應當沒有合適她的腳色。」看來續戲緣的機遇破局。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803241625霹靂布袋股東涉內線生意業務 3人遭移送複訊 涉內線交易 中信創投前後任總座遭約談

台灣知名電視布袋戲企業「霹靂國際多媒體公司」,驚爆內線生意業務,大股東中信創投,涉嫌趁公司虧損的動靜發布前,賣股規避400多萬元損失,台北市調解策動搜刮,約談共9名嫌疑人跟證人,顛末查詢拜訪官詢問,3人列被告移送台北地檢署複訊!

(繼續閱讀)

201803230933大病後再攻時尚舞台 蔡依林竟被誇最美胡蘿蔔!

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz蔡依林( Jolin)22日在IG揭曉她赴北京出席時尚舉動的最新造型,一身亮橘色衣裝、搭配黃金腰帶的Look,自嘲是「營養胡蘿蔔本人」出巡,而這照片也即刻引來網友接洽,誇她是:「最美胡蘿蔔。」還有人食慾大開,高喊:「我想吃胡蘿蔔!」乃至大讚,「只有姐才能駕禦。xyz xyz」而這也是Jolin在大病痊癒後,再一次成功製造話題。

(繼續閱讀)

201803221935侯昌明對兒子做了這件事 竟讓他4年睡不成眠

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyzxyz xyz

侯昌明上曾國城的中天「金牌大健諜」,聊到對兒子的愧疚,他說兒子從小怕水,有次在國外游泳池玩水,他想讓小孩學游泳,就扶著小孩身體,讓孩子習慣在水中的感覺,不虞妻子曾雅蘭倏忽溫柔呼喊他,他一不留心手一鬆,兒子就掉進泳池,整個人淹沒在水中,固然馬上把小孩抱起來,但隔兩天小孩忽然發燒,送醫查抄發現罹患中耳炎,侯昌明卻毫無自發,還問醫生說:「是不是因為在泳池遭到驚嚇?」被大夫訓斥是「無稽之談」,妻子也大罵他一頓,事發至今4年,他為此愧疚不已,晚上都睡欠好,但立即被曾國城吐槽說:「可是雅蘭說你打呼很吵耶!」笑翻在場來賓。

(繼續閱讀)

201803220404絕殺! SBL史上最扯3分球 金酒逆轉勝達欣 不可思議! 邱金龍底線神奇一拋 空心命中

這多是台灣SBL史上,最扯的絕殺逆轉三分球!難以想象的畫面泛起在昨晚(20號)金酒對上達欣,角逐倒數5秒鐘,金酒還有1分掉隊,沒想到成功已收下一半的達欣又在底線出手沒進,反倒讓金酒邱金龍在搶到戍守籃板,直接從後場,單手奮力往前場籃框一丟,居然空心命中,最後以76比74,絕殺達欣。而這不可思議的超大號三分球,也讓全場觀眾看的是熱血沸騰,尖叫連連。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803211746戀人眼裡出西施 熱戀時放大伴侶長處 情侶熱戀中 腦內排泄多巴胺產生愉悅感

情人節到來,很多人約了另外一半,出門約會,俗語說戀人眼裡出西施,真的是如許嗎?現實到街上接見,大部份的情侶都講得出對方的長處,但一問到瑕玷,許多人都說想不到,其實這是有科學憑據的,醫師注釋人類只要碰到本身喜歡的工作,腦中就會排泄多巴胺,讓人變得愉悅乃至還會成癮,相對來講瑕玷帶來的不滿也會縮小。

(繼續閱讀)

201803200140李玉璽風雅談認愛:壓力還好 決意要老實不撒謊

xyz xyz 新片「有一種喜歡」今世界午在新北市板橋舉辦預售票粉絲晤面會,首要演員包孕李玉璽、畢書盡、葛兆恩寶弟等人,和導演王郁惠都熱忱出席。現場擠滿數百位瘋狂粉絲,尖啼聲此起彼落,很多中學生帶著教材坐在地上守候偶像泛起,乃至還有人從凌晨五點多就最先列隊等待。不外現場記者最關心的問題照樣李玉璽與「大學生了沒」班底溫妮日前爆出認愛事宜,李玉璽本人其實不迴避,對於記者發問有問必答,但是片商卻以「時間到了」巧妙打斷記者發問,氛圍十分奧妙。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite