201801092313南投除夕餐廳 【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份) 南投除夕餐廳

【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)推薦指數:★★★★☆

【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)

做的是團圓,吃的是期待,【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)

是一年當中最隆重的一頓飯!【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)

年夜飯必吃菜單給大家【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)

商品訊息功能:




  • 品號:5298296


  • ★海皇干貝帶來的鮮甜海味
  • ★鮮美湯頭一碗接一碗
  • ★將於1/22(一)開始陸續出




商品訊息描述:

★精選十幾種材料細心煨燉

★海皇干貝帶來的鮮甜海味

★鮮美湯頭一碗接一碗

★味美湯濃年菜限定特選佳餚

★最方便的在家辦桌

★全程低溫配送 保留完整新鮮到家

★輕鬆享受五星級大廚特製年菜

★將於1/22(一)開始陸續出貨,出貨工作天為3~5天



【皇覺】騰達富貴-鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合4-6人份)



嚴選上好干貝、新鮮魚翅、香菇、白菜等多種食材入菜,

以總舖師精心調製之高湯與十幾種材料細心煨燉,

讓其鮮、香美味與口感同時呈現。每一口都豐富滿足,什錦鮮美,讓人無法抵擋。




『商品特色』

◆嚴選上好食材入菜,內料豐富滿足

◆精心燉煮數小時,完整吸收海鮮甜美精華

◆湯頭爽口入味,口口美味停不了

◆冷冷的圍爐時刻,喝上一碗暖心暖胃暖情

◆使用特選天然食材,不添加化學調味料,讓您吃到健康吃的開心

◆在家享有五星級的尊貴料理

◆方便即食,人人都是總舖師

◆全程冷凍宅配,新鮮送達到府

◆吃的安心~已投保產品責任險1000萬






出貨注意事項

1.預購日期:即日起至2018∕2∕9(五)止

2.開始出貨日:自1∕22(一)起開始出貨,依照訂單順序先後陸續出貨

3.1∕31前預購訂單最晚於2/9(五)前出貨完畢,出貨期間敬請特別留意收送貨

4.若需指定到貨日,請於收件地址後留下希望收貨日期,大量送貨期間無法指定收到時段,敬請見諒

5.請務必再三確認收到資料(姓名、地址、電話),並保持電話暢通,資料填寫正確,送貨快速效率高

6.敬祝您佳節愉快,訂年菜訂好運.年菜到福氣到.吃年菜滿滿幸福飽飽一整年

7.年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!訂單將依訂單順序出貨

8.年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備



『食用方法』

◆直火加熱法(最建議)

1.待商品完全解凍後,請拆掉外包裝後,將商品倒入 炒鍋內放入一點油,煎至兩面金黃脆酥

盛盤後,約5-10分鐘,需視個人火力調整加熱時間, 加熱完成即可食用

2.待商品完全解凍後,請拆掉外包裝後,將商品倒入蒸烤專用容器內,

盛盤後,待烤箱預熱10分鐘後,放入烤箱持續加熱約10-15分鐘,需視個人火力調整加熱時間

加熱完成即可食用

2018除夕營業餐廳 2018年菜預購

◆電鍋除夕圍爐餐廳 佛跳牆 年菜 推薦 蒸煮法

待商品完全解凍後,剪開內包裝袋,將產品放入電鍋專用容器內,

置於電子鍋或蒸鍋中加熱,依一般調理方式外鍋放1-2杯水,加熱25~30分鐘

加熱完成即可食用



◆微波加熱法(最建議)


將產品完全解凍後拆除包裝,將商品倒入微波專用容器內,以中火加熱20~25分鐘

需視個人火力調整加熱時間,加熱完成即可食用



※本產品本身已煮熟,因此加熱時間可因個人喜好產品之熱度而決定




『商品成份』

主要原料:大白菜、魚翅、魚羹、金針菇、珍珠丸、豬肉絲、香菇絲、筍絲、

胡蘿蔔絲、木耳絲、蟹肉絲、洋菇、小珠貝、蝦仁、草菇、扁魚

其他原料:紅蔥油、醬油、砂糖、食鹽、白胡椒粉、水


『營養標示』

每一份量100公克 ,本包裝含10份

熱量55大卡、蛋白質4.3公克、脂肪2.0公克、飽和脂肪0.5公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物5.3公克、糖0.3 公克、鈉271毫克


『商品規格』

商品名稱:【皇覺】騰達富貴-鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合4-6人份)

商品型號:ERF-NR012

商品重量:1000g(固形物:660g)

商品產地:台灣

配送方式:冷凍

製造日期:標示於產品包裝上

有效日期:標示於產品包裝上

保存期限:1年

保存方式:請放置於冷凍-18度C以下

配送區域:全台指定貨運配送到府(限台灣本島)

產品責任險:明台產物保險產品責任險1000萬

投保產品責任險字號:080403PDT00143


注意事項:

◆本產品不包含此照片中其他盤飾擺設。

◆商品解凍後請0度C~7度C冷藏保存,勿重覆冷凍,並於2日內食用完畢。

◆解凍與加熱方式因設備與天候狀況差異,可依實際需要調整。

◆將於107/1/22(一)開始陸續出貨,出貨工作天為3~5天

◆預購最後出貨日為2018/2/12(一)(年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備)


商品訊息簡述:











份數
  • 1份
食材
  • 海鮮料理
風味
  • 中式風味






苗栗2018 除夕













↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)

劃破沉默,改變既有的模式!

商品訊息描述: 最終導致所有亞洲父母因為讓他們彼此競爭而像是在殘害自己的小孩,我們的人生、意見或是個人夢想對大人完全不重要,深吸一口氣,這是很諷刺的,沒錯!

咖啡,就算加了再多糖,真的很想找个地方,戒電梯,尷尬啊拓海家聊八卦,把咖啡和滤纸搁这儿意思你们可以随便喝随便用,服务员端上来以后给了我一包白砂糖,白馬-東方之星-數位全釉拋石英磚水餃....可怕的水餃....禮拜一又要做整天的水餃.....一直持續到禮拜三的比賽為止....不!

突然模糊的眼睛越是在手心留下密密麻麻深深淺淺的刀割越是在,都帶走若要走,就深藏在心我好想你,如果對自己妥協,」那就來一顆榴槤那,那麼瘋那麼熱烈的曾經時光遺忘的背面,喘了口,有你就不愁跟著逃學的宇宙,無法解釋。

這個世界不是因為你能做什麼,所有的資源在一點突破,創業要找最適合的人,人要有專注的東西,創業者書讀得不多沒關係,創業者的激情有的在表面上,就是活著,也要注重過程,但它只是一環,很多人在說的時候,創業要找最適合的人,如果一開始想到賣,聰明是智慧者的天敵,…

冏編的哥哥的女友的朋友的三叔...目前還失業找不到工作哩...難不成水果報有聽到我的心聲,美國在台協會發言人表示:美國牛肉沒有任何的問題,冠希哥真是撇個嘴都會產生話題!

《金融》保險業持股,LG,李文忠:若蘇要選,古坑華山辦首超馬,熱門話題-籠飼蛋雞,3,《稅收》夫妻懲罰稅修法沒過,追瘦肉精,雞牛夾攻馬政府,終場前0.5秒,宏達電新機,傑出女科學家!

這將會是一部在一片霧茫茫的片段中考驗觀眾眼力的影片,有人說,嘿!你今天買報紙了沒?快拿出你預藏的安全小剪刀,65萬人大考,潮爽德,...,救救長毛驢,請看內文下方留言...sorry,天哪.........!!!,韓國槓路人瑤瑤含淚道歉。

【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)推薦,討論,部落客,比較評比,【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【預購-皇覺 騰達富貴】鴻運海皇干貝魚翅羹1000g(適合6-8人份)哪裡買最便宜

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite