201905271015五華國小 推動小鐵人路跑 五華國小 推動小鐵人路跑 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

五華國小 推動小鐵人路跑

三重區五華國小推動教育一一一,激發學生挑戰自己的優勢專長,發展屬於自己的優勢智慧,其中一項是小鐵人路跑,平日由體育老師認真網頁製作的教導及學生自主的練習,在小鐵人路跑賽中大放異彩。

小鐵人路跑是五華國小體育季中的運動賽事,由於學校鄰近三重河濱公園,學校藉此從河堤外出發,穿越重陽橋下,終點再回到重陽橋下,路跑訓練同學的意志力及體力。因此,今年小鐵人賽,男生組第一名葉宥豊,葉同學在教育一一一路跑認證中以三分八秒成績完成一千二百公尺,此次挑二點三公里,以九分二十八秒完賽,葉宥豊同學說:「賽中曾一度想放棄,但為了奪得最高榮譽,盡力堅持下去,最後終於得到了第一名,相當開心!」女生組第一名由汪郁怡同學獲得,成績是十一分○七秒,成績比去年第一名進步了一分十秒。

而六年級每位同學也都跑到終點,途中有志工媽媽鼓勵與加油,加上部分老師陪跑,以及同學間彼此鼓勵,終於都完賽,由校長及家長會長頒發完賽證明,象徵自我挑戰的榮譽,也養成運動的習慣!

網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/五華國小-推動小鐵人路跑-160000412.html


EAC1FF575B790931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite