201801100102中國文學簡史網友推薦 博客來網路書局 中國文學簡史網友推薦

中國文學簡史 好書推薦

















中國文學簡史人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書中國文學簡史

  • 編者:許經緯
  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/01/17
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書中國文學簡史全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能博客來網路書局:

本書共分為三十三章,分別為史前的短歌與神話傳說,周人的史詩,民歌的黃金時代,散文時代,詩人屈原,秦與兩漢的文壇,建安時代,魏晉文學,江南民歌與陶淵明,南朝文學的發展,詩國高潮,李白、杜甫,詩歌的落潮與古文運動,苦難的呼聲,文壇的新潮與詞的發展,宋代文壇,宋詩的老化,宋詞的盛衰,宋元市民小說的興起,元散曲的發展,金院本與元雜劇,從北曲與南戲,明代文壇的興衰,三國演義,水滸傳,西遊記,明代戲劇,清代文壇與學術,清代戲劇,聊齋志異,儒林外史,紅樓夢,文藝曙光。在黑暗裡摸索著光明的,正是文藝;有文藝就有光、就有活力,然後一切問題才可以解決。文學史正如其他的歷史,雖然它不會再來,卻可以給我們更多的省思。







無字天書17



玉女仙道09



一柱擎天27



聖戒 08





  • 編者:許經緯
  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2002/01/17
  • 語言:繁體中文


中國文學簡史









煉獄法則02



龍族(第二部)50個小孩與大法師費雷爾



鋒芒02



惡魔法則01





內容來自YAHOO新聞

自動化工業大展26日登場 聚焦工業4.0 參展品牌史上最齊

鉅亨網記者趙曉慧 台北

全球自動化、機器人需求只增不減,2015台北國際自動化工業大展將於本週三(26日)登場,聚焦最熱門的「工業4.0」,其中工業機器人/機械手臂,今年有來自國內外超過30家知名廠商參與,是歷年來品牌最齊全的一次。

此次大展,將於26日到29日一連4天,在南港展覽館登場,今年以「智能製造˙啟動工業4.0新時代」為主軸。「工業4.0」被視為未來製造業技術發展基礎與成長動能,眾多台灣和國外參展商今年以工業4.0為展覽主題。

主辦單位表示,此次展會預計展出項目包括自動化、工業用機器人機器手臂、流體傳動控制設備、五金工具暨廠房設備、專用機暨檢驗量測設備、機床暨工具機設備、電子資訊機械暨裝備、電腦輔助軟體、3C金屬零組件暨合金製品技術及表面處理等。

此外,每年展出的重頭戲工業機器人/機械手臂,今年有來自國內外超過30家知名廠商參與,是歷年來品牌最齊全的一次。

根據主辦單位統計,今年參展廠商包括研華、凌華、東元、士電、亞德客、光寶科、佳世達(BenQ)、盟立、所羅門、和椿、健和興等,以及國際品牌大廠包括艾波比(ABB)、庫卡、西門子、安川電機、愛普生、菲尼克斯、川崎重工、株式會社不二越、三博客來網路書店菱電機、康耐視、歐姆龍、國家儀器等。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/自動化工業大展26日登場-聚焦工業4-0-參展品牌史上最齊-044323885.html

















中國文學簡史



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite