個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3804篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906062221全中運撐竿跳國女混合 桃巿選手破大會記錄 全中運撐竿跳國女混合 桃巿選手破大會記錄 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

全中運撐竿跳國女混合 桃巿選手破大會記錄

參加今年全國中等學校運動會的桃園巿桃園高中撐竿跳選手沈怡如,賽前就被看好具有奪牌實力,果然以3公尺76的成績拿下后座也打破大會記錄;另外,參加國女混合運動項目的觀音國中向嘉莉以總分3536分同樣拿到金牌,也一舉刷新大會記錄。

沈怡如在賽前就加強集訓,調整撐竿起跳的跨步手感,並且接受教練的指導,果然這次突破心理阻礙,在第一次試跳就以3公尺76的成績打破大會紀錄。

觀音國中向嘉莉是參加國女混合運動包含有100公尺跨欄、跳高、鉛球、跳遠以及8百公尺,飆出好成績。

桃園巿政府教育局表示,這次代表隊都全力以赴,希網頁設計報價望在接下來的賽程能再為桃園巿添得獎牌。(中廣記者李明朝照片:教育局提供)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/全中運撐竿跳國女混合-桃網頁設計巿選手破大會記錄-081511770.html

(繼續閱讀)

201906020221Asus GX700重效級「鑑」證! Asus GX700重效級「鑑」證! 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

Asus GX700重效級「鑑」證!



超級鑑定師風雲榜

◎專家達人1~暱稱「男哥」
姓名:蔡俊男
現任:NOVA情報誌 總編輯
綽號(英文名):Hanson
資歷:DVDinfo視聽雜誌資深編輯5年、Myplus加分誌主編1年半、Nova情報誌主編11年…等
IT總年資:16年
數位感「諫指數」:5顆星

◎專家達人2~暱稱「Ling」
姓名:陳雯伶
現任:PC Home雜誌 主編
綽號(英文名):3C一姐
資歷:PC Shopper雜誌技術編輯4年、PC Shopper雜誌副主編4年、PC Home雜誌主編6年
IT總年資:14年
數位感「諫指數」:五顆星

◎專家達人3~暱稱「安安」
姓名:龍信安
現任:「YES!新機到了」網路頻道製作人
綽號(英文名):Anan
資歷:攝影家手扎專欄作家3年、DV HOT哈燒網主編2年、數位影像坊站長7年
IT總年資:11年
數位感「諫指數」:4顆半星

◎通路達人1~暱稱「大魚」
姓名:余漢忠

(繼續閱讀)

201905291606微型耳機擴大機 僅18克展現絕佳音質 微型耳機擴大機 僅18克展現絕佳音質 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

微型耳機擴大機 僅18克展現絕佳音質

手機已經是許多人聽音樂必須設備,但由於積體電路限制,輸出功率或音質可能不如一般音樂播放器,重度音樂愛好玩家,縱使買了高級耳機,卻很可能不滿意音質,台灣本土廠商魔律科技推出,耳機微型擴大機,滿足聆聽高音直需求。

魔律科技推出AQUA耳機微型擴大機,打破一般耳擴刻板印象,外型不但時尚好攜帶,僅有18公克,音質展現相當亮眼,最高支援 24bit/192kHz高解析音樂解碼與播放,聆聽瞬間就能感受高低頻的音樂魅力。

AQUA是專門為手持行動設備,設計微型HiFi升級配件,採用鋁質外殼,不同於塑膠外殼產品;另一方面,低功耗設計,僅須透過連結設備就能使用,不需換電池也無需充電,相當便利也沒有負擔,使用者可以隨時享受優質音樂。

高解析音樂解碼播放能力,給予

(繼續閱讀)

201905271057浩鼎重大訊息說明會 非ASCO問題均不回應 浩鼎重大訊息說明會 非ASCO問題均不回應 網頁設計

內容來自YA網頁設計報價HOO新聞

網頁製作浩鼎重大訊息說明會 非ASCO問題均不回應

浩鼎今天舉行重大訊息說明會,說明在美國臨床腫瘤醫學會(ASCO)的臨床研究數據發表,不過內容了無新意,公司對非ASCO的問題也都一律不回應。

浩鼎董事長張念慈說,如果受試者超過一半都有反應,應該算是不錯的結果,但針對明天即將上路的「浩鼎條款」,張念慈說,今天有答應櫃買中心(OTC)只能回答ASCO的問題,其他的問題以後再說。

浩鼎罕見在週日舉行重大訊息說明會,吸引大批媒體及投資人到場,不過總經理黃秀美一開始就表明:希望問題聚焦在ASCO發表的數據上,不要模糊焦點;也因此,即使現場有滿滿人潮,但最後問問題的投資人不到5人。

有參加ASCO的台灣生技業者說,浩鼎發表的內容跟台灣發布的並無二致,並沒有令人驚艷之處;黃秀美說,在期中數據解盲之後,第三期試驗已在設計當中,設計成形後,還要與美國食品藥物管理局(FDA)討論修正後,才會開始。



新聞來源http

(繼續閱讀)

201905250017iPhone 爆出木馬病毒, 3 個有毒 Apps 入侵 App Store! iPhone 爆出木馬病毒, 3 個有毒 Apps 入侵 App Store! 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

iPhone 爆出木馬病毒, 3 個有毒 Apps 入侵 App Store!



去年 iOS 和 App Store 爆出嚴重 XcodeGhost 病毒,數以百計 App Store 應用程式被感染,大量用戶中招。這次是 App Store 第一次被病毒攻破入侵,果然並不是最後一次。今天網絡安全機構 Palo Alto Networks 公開一個針對 iOS 和 App Store 的新危機。

這次出現的是一個專門入侵 iOS 的木馬病毒,名叫 “AceDeceiver”。這個病毒利用 iOS 裡面的 DRM 系統暗中安裝,能感染所有 iPhone / iPad,包括沒有 JB 越獄的裝置。這個漏洞一直被用來提供盜版 iOS apps 免費下載收費 apps,現在終於被用來製作惡意程式。

由去年 7 月到今年 2 月,最少有 3 個含有 “AceDeceiver” 的 apps 成功在官方 App Store 上架。有些假冒成桌布 apps,有些就扮成優化 iPhone 系統 app:

- 爱思助手
- AS Wallpaper
- i4picture

Apple 在 2 月已經將這幾個 apps 下架,但

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite