201906062221全中運撐竿跳國女混合 桃巿選手破大會記錄 全中運撐竿跳國女混合 桃巿選手破大會記錄 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

全中運撐竿跳國女混合 桃巿選手破大會記錄

參加今年全國中等學校運動會的桃園巿桃園高中撐竿跳選手沈怡如,賽前就被看好具有奪牌實力,果然以3公尺76的成績拿下后座也打破大會記錄;另外,參加國女混合運動項目的觀音國中向嘉莉以總分3536分同樣拿到金牌,也一舉刷新大會記錄。

沈怡如在賽前就加強集訓,調整撐竿起跳的跨步手感,並且接受教練的指導,果然這次突破心理阻礙,在第一次試跳就以3公尺76的成績打破大會紀錄。

觀音國中向嘉莉是參加國女混合運動包含有100公尺跨欄、跳高、鉛球、跳遠以及8百公尺,飆出好成績。

桃園巿政府教育局表示,這次代表隊都全力以赴,希網頁設計報價望在接下來的賽程能再為桃園巿添得獎牌。(中廣記者李明朝照片:教育局提供)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/全中運撐竿跳國女混合-桃網頁設計巿選手破大會記錄-081511770.html


8E5559C22C92E12F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite