201906070740孟庭麗遺作首映 米可白憶一句「我來照顧妳」大淚崩 孟庭麗遺作首映 米可白憶一句「我來照顧妳」大淚崩 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

孟庭麗遺作首映 米可白憶一句「我來照顧妳」大淚崩

孟庭麗因連軋2戲體力不支,上月26日在拍戲時突然休克倒地,昏迷12天,經搶救不治,於小年夜前病逝,捐出5器官救助8病患,遺愛人間。26日遺作《加油!美玲》舉辦首映會,致贈孟庭麗家屬百萬慰問金,眾演員一見到孟庭麗的劇中身影,更是紛紛落淚,不捨之情四溢。

劇組工作人員私下集資10幾萬,台視董事長黃崧個人捐贈100萬,由製作人韓燕蘋代表贈與其大弟孟祥淵,盼能盡獻心意,幫助孟家兩老安享晚年。孟祥淵落淚接受捐贈金,哽咽道:「姊姊這大梁走了,還有我這大柱在」,承諾一定會用善款好好照顧父母,並希望孟庭麗的敬業精神永留人心。


▲《加油!美玲》首映會上,製作人韓燕蘋(右)代表致贈慰問金,由孟庭麗大弟孟祥淵(左)受贈。(圖/記者林調遜攝影,2016.2.26)

米可白含淚憶故人,感謝孟庭麗不嫌棄自己是戲劇菜鳥,總是耐心親自教戲,而自己不吃蔬菜、不太會照顧自己,孟庭麗看了心疼,一直要互加LINE,喊著:「我們來當好朋友,以後我們一起研究怎麼吃得健康,我來照顧妳!」米可白表示因為上戲手機不會帶在身上,所以一直沒有加LINE,直到孟庭麗倒下那晚,才在凌晨時分拿起手機按下加入好友,沒想到卻從此失去這位亦師亦友的好長輩了,遺憾淚崩道:「她真的很照顧我,就像我阿母一樣!」


▲眾人回憶孟庭麗時,孟祥淵(左起)、米可白、王凱等人紅眼落淚。(圖/記者林調遜攝影,2016.2.26)

曾和孟庭麗在《廉政英雄》演出對頭的朱蕾安,感謝孟庭麗在演技、待人處事上的教導和細膩指點,出事前一天還教導自己許多身為藝人該注意的細節和敬業態度,沒想到隔天就聽聞她昏迷噩耗。王凱在上檔戲和孟庭麗合作演母子,私下也常保持聯繫,因此很難接受故人離去的消息,感慨表示「她總是無私的照顧著每個人,她是我們大家的媽媽,我們永遠愛她!」





























  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View

    網頁製作










  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











  • View











    1 - 18 / 18















    網頁設計報價









    • 藝人孟庭麗(本名孟祥麗)因軋戲病倒,最終病逝,22日下午舉辦告別式,多位與孟庭麗交好的演藝圈人士到場送她最後一程。不過,當日孟庭麗的二弟... 較多藝人孟庭麗(本名孟祥麗)因軋戲病倒,最終病逝,22日下午舉辦告別式,多位與孟庭麗交好的演藝圈人士到場送她最後一程。不過,當日孟庭麗的二弟孟祥瑞難掩悲傷,情緒暴走,怒斥民視草菅人命,引起注意。由於有網友對孟庭麗的家屬有所質疑或抨擊,孟庭麗的姪女寧寧在臉書不公開社團?爆料公社?PO文說明。她盼媒體不要再拿孟庭麗的事情做文章,他們並沒有像是某些人所說,是認為賠得不夠或只是要錢,他們感謝大家對孟庭麗的不捨及懷念,就讓她的姑姑一路好走吧。 較少











      1 / 18





      NOWnews





      2016年2月24日週三 台北標準時間下午4時36分





      Share to Facebook

      Share to Twitter

      Share to Pinterest







      Close

      Previous imageNext image







      其他推薦文章



      新聞來源https://tw.news.yahoo.com/孟庭麗遺作首映-米可白憶-句-我來照顧妳-大淚崩-102332250.html
      747A0D1D2CB44D8C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite