201502070641【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨) 評比

【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)有個掀起風波的新聞! 【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)









【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2688560&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

Oplink 緊急按鈕遙控器

Oplink雲端警報系統來自於:Oplink Communications, Inc.,世界一流的高科技上市公司(NASDAQ:OPLK),位於美國矽谷並擁有全球13項專利,以最簡單的安裝與操作情境提供給終端用戶於居家監控。另外全球獨一無二的專利~ Plug-Activate-N-Play? (隨插即用)提供終端用戶~ Zero Configuration不需透過電腦進行任何網路設定,即可馬上使用。



商品特色

Oplink 緊急按鈕遙控器-可方便啟動緊急事件並通知相關所有人(銀髮族最愛)。與Oplink系統結合防盜,保全,監控及居家看護 簡易操作及複數管理,達到安心,安全,保財產功能





標準配件(以說明書為主)

Oplink 緊急按鈕遙控器需與Oplink主機搭配使用。

※以上規格及隨機標準配備以實際出貨為主。

商品訊息簡述:

OPU 動態感應器(PIR)
尺寸(L, W, H) 85 x 63 x 50 mm
操作溫度 14° F to 122° F (-10° C to 50° C)
儲存溫度 5° F to 140° F (-15° C to 60° C)
網路界面 N/A
通訊協定 N/A
WiFi N/A
N/A
RF (Radio Frequency)433MHz signal
433.92MHz +/-150KHz
ASK
加密 N/A
電源 "Standby Current: <25uA
PIR Trigger Current: <=15mA"
偵測距離 Up to: 120-degree, 10-40 feet
電池 CR123A 3V Battery x 1pcs







【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2688560&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league





【幸運草】恐龍小學士-絲光精梳棉孕韟○Q套床包組(雙人)





【幸運草】時延ˊ黕?雙人100?光精梳棉被套床包組(10款任選)





【幸運草】軒花苑-絲光精梳棉孕韟○Q套床包組(雙人)





【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)推薦,【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)討論,【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)比較評比【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)開箱文,【Oplink】緊急按鈕遙控器(公司貨)部落客



CBDB6B9637D4709C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite