201704231339線上英文家教網 推薦線上英文補習班學習網 線上英文家教網

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲百吉國小家長會長王姿怡(右二)與志工媽媽

英文自我介紹 面試範本

及小朋友,感謝東森慈善基金會愛心早餐「用愛迎接每一天」。(圖/記者楊淑媛攝)

因此,嚴格說起來,東森慈善基金會的愛心早餐列車,已持續在其服務的

英文家教費用 外籍

原鄉學校,行駛了10多年,至少有數千學童深受其惠。

由東森慈善基金會提供經費的愛心早餐,是由學校的志工負責做早餐。百吉國小採取多樣少量方式供應,如:「稀飯、吐司、煎蛋、豆漿、麵包」,這些都是愛心早餐供應的主要內容。小朋友們喜歡一早來學校開心「吃早餐」

線上英文家教網

,志工媽媽們,看到小朋友開心吃早餐,對於東森慈善基金會愛心早餐計劃,日日感到「揪感心」。

王連進說,東森慈善基金會的愛心早餐列車,在他10多年前擔任復興鄉高義國小校長時,首先開抵該校,之後他轉調

基隆一對一英文家教

復興鄉的巴崚國小以及目前的大溪百吉國小,這輛溫馨的愛心早餐列車,也不斷隨其進入服務的學校,讓更多的原鄉孩童受惠。

記者楊淑媛/桃園

新北市英文家教行情

>職場英文自傳

報導





「用愛迎接每一天」就從早餐┼愛心開始。桃園市大溪區百吉國小,7日舉行校慶暨社區運動會,校長王連進特地在海報親自寫著「感動-東森慈善基金會自104年8月起贊助學校學生及志工早餐供應」,吸引許多到校參加運動會的社區居民及各界人士側目。

王連進校長從事教育工作今年邁入第33年,從進入桃園市原住民的山地區復興鄉開始,始終未離開原鄉的小朋

苗栗一對一英文家教

友。他說,非常感謝東森慈善基金會推出的愛心早餐計劃,讓原鄉的孩童到校即可享受美味營養的早餐,提昇學習力也照顧了孩童健康。



▲小朋友們喜歡一早來學校開心「吃早餐」。(圖/家長會長王姿怡提供)▼校長王連進特地在海報親自寫著「感動-東森慈善基金會自104年8月起贊助學校學生及志工早餐供應」。(圖/記者楊淑媛攝)

台東英文家教行情







職場英文對話



新竹英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!