201704231007職場英文面試 一對一英語家教 學習不超載 職場英文面試

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



屏東外籍英文家教





新竹英文家教推薦



花蓮英文家教推薦

英文家教費用



▲日本首相安倍晉三。(圖/達志影像/美聯社)

苗栗外籍英文家教

>職場英文面試



國際中心/

英文自我介紹範例 工作

綜合報導

日本首相安倍晉三29日透過日本自民黨青年局長鈴木馨佑傳達,「台灣是與日本共享價值觀和利害關係的重要夥伴,並希望以青年局為中心加強關係」,展現日方對於台灣的友善態度。

據《日本經濟新聞》報導,日本總務副大臣赤間二郎3月下旬訪問台灣,出席了宣傳日本地區魅力的活動,而蔡英文總統21日也與自民黨青年局長鈴木馨佑的會談,並用日語發推特稱「期待台灣與日本的年輕政治家攜手,進一步加深交流」,對外顯示了雙方的友好關係。

此外,中國大陸因強調大陸和台灣同屬一個國家的「一個中國」原則,日本與台灣的接近也牽動著大陸的神經,中國外交部就因赤間訪台對日本提出了嚴正交涉。

★圖片為版權照片,由達志影像供

線上英文家教費用

《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

一分鐘英文自我介紹範例

>工作英文面試對話





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!