201704230634英文面試自我介紹 一天一句輕鬆進步! 英文面試自我介紹

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

嘉義英文家教推薦



外籍英文家教

英文自我介紹 面試 工作





天氣好不少人喜歡將棉被、衣物拿到戶外曝曬,近日大陸微博流傳一組學生曬棉被奇景,只見

一對一英文家教價格

花蓮英文家教費用

校園內的聖人、偉人雕像,無一不成為學生們最愛的「曬被聖地」,超搞笑景象也引發網友討論,紛紛留言表示看法。

▲古人雕像竟成超狂「曬被聖地」!(圖/翻攝自湖南大學微博、新浪網,下同)

一分鐘英文自我介紹



彰化外籍英文家教



大陸中心/綜合報導

高中英文家教行情



據《新浪網》報導,近日湖南天氣回暖,許多學生迫不及待將棉被拿出來曝曬,湖南大學內的南宋理學家朱熹、張栻「朱張會講」雕塑,竟被學生蓋上棉被啦!遠遠一看兩位聖人似乎正蓋棉被純聊天,看起來相當逗趣。

照片也被湖南大學微博轉發,意外獲得眾人好評,網友們也紛紛PO出手機內的「存貨」,原來朱張會講雕像早已不是第一次被學生惡搞啦!其他學校學生也不惶多讓

宜蘭一對一英文家教

>哪裡找英文家教

,讓人見識到學生的無限創意。

網友也笑說「畫面感超強我好想笑哈哈」、「朱張那些不得不說的故事」、「人性的溫暖」、「哈哈哈,很有愛」、「一起聊聊人生,談談理想」、「蓋著被子只聊天」、「有想過古人的感受嗎哈哈」、「哈哈太可愛了好搞笑」。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!