201704230310雲林外籍英文家教 分享學習英文很有效率的密技 雲林外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

4.有愛就好了,大小不是重點

雲林英文家教行情

英文面試對話範例



性生活是情侶之間很重要的「生活調劑」,但是男孩們總是對自己的「尺寸」超敏感,生怕自己的尊嚴掃地;但是女生對於生殖器的真實想法到底是什麼,下體的大小對於性事有影響嗎?網站《MF變型男》整理了多位女網友對於性事的想法一同分享。



3.尺寸當然很重要,如果長一點,你就可以少動點。嚴格來說這塊肉真的很重要,這跟技巧無

英文家教鐘點費用

關。

9.太大的承受不了,太小的又感覺不到快感,不大不小就保持中間就夠用了。



2.除了大小,粗度也有差,當然是大一點比較舒服阿,太小的、早洩的都很讓人欲求不滿,腦裡想著「結束了嗎?」

《在床事上男性的尺寸到底重不重要呢?》

11.我還好,沒什麼規定要求,只要能感覺的到「它」的存在就好。

10.根本感覺不到「它」有滑進來,並且過程不斷的掉出來,最後他高潮了,我終於結束這場惡夢。



1.大小當然重要,求歡愉就要盡善盡美,小的沒存在感我都已經犧牲付出了,為何還要受這種委屈。

南投一對一英文家教



線上英文家教評價



5.太小會餓,太大肚子痛,還是剛剛好最完美。

6.以實際面來說,其實真的很重

嘉義英文家教推薦

要。尺寸太小實在很容易在「後背式」或變換姿勢時掉出來,所以說不在意尺寸還是不行。

7.太大太小應該是其次吧,個人認為粗度比較重要,肯定是我最在意的條件。

8.要讓女人高潮,尺寸大小的確是關鍵。我最喜歡那種讓手有點握不住的粗度,不過這純屬個人喜好。



網搜小組/綜合報導

▲做愛示意圖。(圖/達志/示意圖)

12.我曾經遇

求職英文自我介紹範例

過一

職場英文面試自我介紹範例

個非常小的男生,我第一個想法就是懷疑他有沒有被列入金氏世界紀錄?

天主教耕莘醫療財團法人耕莘醫院廖俊厚醫師向《ETtoday東森新聞雲》記者表示,其實男性生殖器正常大小就夠用了,在性事上要讓雙方面滿足有很多方面,除了尺寸,還有硬度、技巧等可以補足,並不是尺寸大就好。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



英文家教行情



雲林外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!