201704221246多益分數等級對照表 ,讓你的英文能力持續upup! 多益分數等級對照表

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

全民英檢試題測驗



▲喝水喝到膩?這時你可以試試其他天然

台中托福補習班推薦

飲料。(圖/取自librestock網站)

椰子水含有豐富電解質,運動過後可迅速補充身體水份。此外還含有豐富的鈉、鉀和鎂,且熱量比運動飲料還低,350cc左右的椰子水熱量只有60卡。但市售椰子水大多有加糖和香料,建議挑選天然的椰子水較好。



雅思準備書籍



生活中

南投托福補習班推薦

心/整理報導

但提醒民眾,想健康不能單靠某一種飲品

全民英檢中級複試試題

或食物,一定要保持適量與均?兩大原則,才可能維持身體健康。

一項來自美國堪薩斯大學醫學中心的研究發現,喝牛奶可增加腦內谷胱甘肽(glutathione)的含量,谷胱甘肽具有強效的抗氧化功效,可避免自由基傷害腦細胞,進而減少罹患阿茲海默症與帕金森氏症的機率。

喝無糖綠茶能降低膽固醇及高血壓,有平衡血糖及殺死癌細胞的功效。綠茶中有很多的兒茶多酚具抗氧化作用,且綠茶素具有抑制血栓形成的作用,平時喝綠茶可防止細胞及組織被氧化破壞,同時具抗發炎功效,但建議不宜空腹飲用。

1.無糖綠茶

只有喝水才健康?相較於糖分過高的含糖飲,喝水確實較能有益身體健康。但

雅思準備用書

喝多總會膩,這時你可以試試其他天然飲料。國外網站《Saloni Health & Beauty Supply》列出以下3種有益身體健康的天然飲料,除了喝水之外,你其實還可以有更多解渴的選擇。

2.椰子

雅思補習班推薦桃園





3.牛奶





雅思補習班推薦新北市

>toeic考試時間





多益考古題題庫

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite