201509130132免費線上英語教學 英語學習雜誌推薦 英語學習雜誌

你的成功從下面這個網址試聽過開始



學英文網站 youtube英文教學影片 線上免費英文教學影片

影劇中心/綜合報導

藝人孫鵬最近因參演電影學英文不學文法 台東學英文推薦 屏東學英文推薦《角頭》,在片中飾演重情重義的「清楓」再攀事業高峰。沒想到,他近日卻被爆料與狄鶯復合8年的婚姻竟亮起了紅燈,不只被拍到半夜不回家,反而直奔一名有蠍子紋身熟女的香閨,還被目擊一連台中學英文會話 免費英文學習網站 30個免費學英文網站4天打球都由此女相伴,兩人互動密切引起外界諸多聯想。

▲孫鵬和狄鶯再婚8年,感情非常親密要好,他也一直是外界眼中的好丈夫、好爸爸。(圖/取自孫鵬臉書)

據《壹週刊》報導,孫鵬從8月2日起,先是被拍到和好友唱KTV狂歡到凌晨3點,最後竟沒有直接回家,反而直奔到一名手臂上有蠍子刺青的熟女家,且出入自由引起外界好奇。此外,他19日還被目擊在同一棟大樓前,竟從女方駕駛的休旅車下車,同樣熟門熟路地進入此女香閨,20日則是被拍到錄影結束後,搭庹宗康的車返回內湖疑似過去舊家的屋宅,竟被發現這名女子同樣現身此處,身邊還帶著一名幫傭整理環境,行為舉止就宛如女主人般。

▲孫鵬被拍到連續好幾天都和一名手臂有蠍子刺青的熟女過從甚密,驚爆和狄鶯復合的8年婚姻恐出現危機。(圖/翻攝自《壹週刊》)

孫鵬21日外出打高爾夫球,又被發現在距離現在與狄鶯居住的北投住處約100公尺處,再度上了蠍子熟女的休旅車,先到士林監理站洽公,隨後就一起前往位於新竹的球場俱樂部打球。雖然他這天讓女子獨自離開,但兩人一連好幾天都被發現互動密切,不只多次被此女單獨接送,在女方家還有感應器可以自由出入。報導指出,他身邊這位蠍子刺青的女子姓林,算是一起打高爾夫球的球友,但雙方來往非常密集且單獨見面時間多,仍被不少人懷疑關係似乎非比尋常。

▲孫鵬和狄鶯離婚4年後,2007年又慎重地舉行了再婚禮。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,孫鵬和狄鶯1998年結婚,並在2000年生下兒子孫華後,婚姻僅維持了約6年就因爭吵不斷,2003年告吹,但2007年又戲劇性地上演大復合,兩人還慎重地舉行再婚禮。且他和妻子破鏡重圓後經常公開閃愛,還被爆料只要看老婆外出穿得太性感就會大吃飛醋,甚至當眾宣布過「下輩子還要娶狄鶯」,夫妻倆感情非常好,如今被拍到身邊有位蠍子刺青熟女常伴左右,到目前為止都沒做出任何回應,婚姻狀態留給外界無限想像空間。

▼孫鵬和狄鶯再婚禮片段。(影音來自YouTube,如遭移除請見諒免費線上英文教學 kk 音標 線上英語學習平台 免費線上英語學習。)



助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

吳建豪落腮鬍現老態!被周渝民虧

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

這不科學啊!苦苓女友50歲長這youtube看公視學英語 線上學習英語 如何學習英語

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite