201509122000托福ibt成績對照表 托福ibt itp差別 托福ibt報名

你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上托福單字下載 toeic托福成績對照 托福雅思成績對照表



▲波多黎各陷入債務危機,恐成「加勒比海的希臘」。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

全球信用評級公司穆迪(Moody's Investors Service)日前表示,美國海外屬地波多黎各一筆5800萬美元的債務沒有如期在3日前償還,只償還了約百分之一的利息,是美國的海外屬地首次違約。不少人擔心,波多黎各將成為「加勒比海的希臘」。

穆迪的副總裁拉姆斯(Emily Raimes)在3日發表聲明指出,波多黎各於1日應該要償還5800萬美元波多黎各公共金融公司的債券本金與利息,不過最後只付了部分利息約62.8萬美元,這個違約顯示出波多黎各沒有資金來償還所有即將到期的債務。

據悉,波多黎各在過去10年為平?預算而大舉借債,至今已累積720億美元;再加上經濟萎縮時間已長達7年,使得財政赤字嚴重,且失業率高居不下。當局在上個月曾表示,很有可能無法償還債務。

專家指出,波多黎各的財政危機顯示不可再照著現toefl成績查詢 嘉義托福補習班比較 彰化托福補習班比較在的經濟模式持續下去,不但要盡量減低福利支出與勞動力成本,並重組債務,才有可能重振經濟。美國財長路傑克(Jack Lew)對此表示,波多黎各的債務危機若不妥善解決,整個美國都將必須付出高昂代價,但聯邦政府並不打算提供紓困。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載! ielts考試日期 雅思如何準備 宜蘭雅思補習班推薦

被判姦刑印度女:愛不flpt 考古題 下載 ielts準備技巧 ielts準備計畫應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

得知要當哥哥 英男童反應超萌

與得來速起口角女拽店員出窗口

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊人質

潛水意外發現45托福報名日期ibt 托福成績查詢 托福成績 多久 00年希臘大城遺跡

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍打贏二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

朴槿惠看閱兵日批:像明成皇后

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite