201508290029idp ielts 成績查詢 新多益單字大全 電子書 新多益單字大全 推薦

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲沙烏地阿拉伯親王阿瓦里德,日前宣布將裸捐320億美元。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

被稱為「中東股神」的沙烏地阿拉伯親王阿瓦里德(Alwaleed bin Talal),目前是全球最有錢的富豪idp ielts 成績查詢 新多益單字大全 電子書 新多益單字大全 推薦之一,但他日前宣布,未來要將自己的財產320億美元(約新台幣9952億元)捐出,成立基金會做慈善。托福ibt成績查詢 托福ibt itp差別 托福ibt報名

今年60歲的阿瓦里德親王,目現在國王薩勒曼的侄子。但他並未從政而是專心經商,阿瓦里德擁new toeic單字下載 toeic單字大全 toeic單字1000 有豐富的人脈資源,目前是王國控股公司(Kingdom Holding)的董事長,擁有95%的股權。

阿瓦里德目前在全球富比世億萬富豪排行榜中排名第34名,同時也是沙烏地阿拉伯最有錢的人;阿瓦里德表示,會捐款是因為受到微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)、「股神」巴菲特(Warren Buffett)等人的啟發。

阿瓦里德表示,未來他將捐出全部的身家財產,促進不同文化間的相互理解、消除疾病、女性賦權等領域,幫助需要更多幫助的人。阿瓦里德在聲明中表示「慈善事業是個人的責任,我從30多年前就已經開始行動,這是我伊斯蘭信仰當中的根本部分」。

孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

冰川專家連3死教授提出陰謀論

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童多益準備多久 多益分數 宜蘭多益課程補習班遺作感動世人

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

南極發現5千萬年前動物精子化石

父為救生病兒殺10歲童獻托福怎麼讀 托福分數程度 新托福分數祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

誰是受害者?韓母子性侵事件揭密

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite