201507282145如何學英文會話 幼兒英語學習app 兒童英語學習app 免費英語學習app

你的成功從下面這個網址試聽過開始

日本新幹線列車自焚案,當地傳媒引述神奈川縣警方報導,死者包括1名71歲涉嫌縱火的男子,研判他來自東京,另外還有1名女子。警方相信這名女子與縱火的男子不相識。這起事件還造成26人受傷。事發在當地上午11時許,載有大約1000人的列車,從東京開往大阪。目擊者說,列車開到神奈川縣西部的小田原市附近時,1名男子在駕駛室與1號車廂的連接處,向自己淋汽油,並在廁所點火,火勢迅速蔓延,整個車廂佈滿濃煙,乘客紛紛走向另一個車廂,情況混亂。另外26名傷者多數是吸入濃煙,其中2人情況嚴重。日本首相官邸已經成立了緊急聯絡室,收集事故的最新資訊。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite