201507281838如何學英文會話 兒童英文學習網站 英文學習方法推薦 基礎英文學習方法

你的成功從下面這個網址試聽過開始

如何學英文會話 免費英文教學網站 高中英文教學影片 youtube英文教學影片



記者李湘文如何學英文會話 線上學英語發音 台東學英語補習班 屏東學英語補習班/綜合報導

大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》受到好評,在2013年、2014年推出1、2季都吸引許多粉絲,近來傳出將拍攝第3季節目,陣容包括劉燁、鄒市明、胡軍、林永健、夏克立5組家庭。有網友18日在機場遇到拍攝團隊,搶先曝光一系列成員照片,證實了以上家庭演出節目的消息,也讓萌娃們首次一起亮相。

▼夏克立帶女兒Poppy赴榆林拍攝《爸爸去哪兒3》。(圖/翻攝自「刘一一一一」微博)

《爸爸3》拍攝團隊18日現身陝西省榆林市機場,夏克立、黃嘉千的5歲女兒夏天(Poppy)也在其中,穿著《美女與野獸》中「貝兒」的亮黃色公主裝,另外拖著粉紅色小行李箱跟在爸爸身邊,可愛的造型非常引人注目。此外,劉燁的4歲兒子劉諾一也引起注意,緊牽林永健4歲兒子林大竣亮相,在節目正式播出前就已經掀起話題。

▼劉燁帶兒子亮相,4歲的劉諾一緊牽林永健兒子,模樣非常可愛。(圖/翻攝自「刘一一一一」微博)

據悉,《爸爸去哪兒3》首集將於18日到21日拍攝,由於劇組申請交通管轄的資料外流,才讓嘉賓名單和拍攝細節提前曝光。節目將從7月3日開始播出。

▼胡軍父子、鄒市明父子也在《爸爸去哪兒3》嘉賓之列。(圖/翻攝自「刘一一一一」微博)



哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

爆新影片外流如何學英文會話 免費線上英文教學 自學 免費線上英文教學 kk 音標 線上英文教學好嗎安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

如何學英文會話 ipad 學英文 app 推薦學英文app 學英文 app 推薦型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中如何學英文會話 幼兒英語學習app 兒童英語學習app 免費英語學習app畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite