201507122142線上學英文文法 如何快速學英文的方法 看電影學英文的方法 如何學好英文的方法心得

你的成功從下面這個網址試聽過開始

生活中心/台北報導中華航空新制服今天(12日)亮相,是由奧斯卡金像獎入圍最佳服裝設計大師張叔平所設計的,與宋代美學結合,強調是一款時裝,而不是制服,但網友們似乎不太買帳,有網友表示,色調很怪,一眼看過去很不舒服。中華航空12日在台北華航松山園區舉辦新制服發表會, 邀請空姐穿著新制服走秀,驚豔全場,同時60位地勤空服人員也在東區街頭表演空姐舞快閃,吸引不少民眾圍觀。據了解,這款新式旗袍不只展現宋代美學,也能讓穿著更舒適,也方便空服員送餐或協助旅客搬運行李,展現動靜皆宜特色。服裝共3系列,分別為深藍色搭配卡其色、乳白色搭配藍灰色和紅色搭配藍紫色,同時以襯托空服員腰線為重點,更符合高挑、典雅的要求。但就有網友毒舌的表示,過膝的裙擺活像老婦人穿的,突兀單純的紅藍色調像是兩塊色版,剪裁非常不服貼感覺像是回教保守國家的設計,遠看像是兩塊單調顏色的布拼起來而已,這麼爛的設計竟然出至大師之手令人摸不著頭緒。也有網友說,舊的粉紫制服,高雅又時尚,但新的紅藍制服,俗氣又土氣,看起來像某強國的空姐制服。但面對外界的不同意見,服裝設計大師張叔平倒也有自己的看法,他表示每件事都有人喜歡與不喜歡,只要能做出自己滿意的作品,就是完整的作品。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite