201507092232雅思單字本 多益高分技巧心得 toeic 多益成績查詢 多益成績查詢2015

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲台電將南投萬大電廠,打造為具教育、生態、環保的生態園區(圖/台電提供)

記者高振誠/南投報導

台電於南投萬大電廠旁舊郵局建物,成立「環境生態教育園區」今(12)日正式舉行揭幕儀式,過去台電在萬大電廠成功復育台灣原生豆,隨著環境生態教育園區啟用,未來除了可作為地方學校教育場所,同時也可以提供民眾一個「好山、好水、好雅思單字本 toeic考題 toeic分數對照表 toeic成績查詢 踏青」的自然環境。

台電副總李鴻洲表示,萬大電廠是中部水力電廠樞紐,負責中部地區大部分供電,不過神奇的是,萬大電廠不但有台灣原生大豆,台電更將其復育成功。李鴻洲指出,復育台灣原生豆,是台電友善環境的起步,利用電廠的部分周邊區域進行復育,同時與社區、學校結合,讓民眾可以更加了解,電廠周邊不只可以發電,同時也可以擁有良善美好環境。

台電萬大電廠周邊的「生態教育館」,可以看到台灣原生重植的台灣大豆,還可以享受踏青樂趣,配合台電人員生態導覽介紹,可一窺這座具有歷史風貌的傳統電廠,蛻變成蘊含環境、生態、教育的休憩好所在。

台電萬大電廠「生雅思單字本 雅思單字pdf ielts考試技巧 如何準備ielts考試雅思單字本 2015托福ibt考試日期 托福ibt成績算法 托福ibt成績查詢態教育館」,充分展現萬大地區豐富生態資源,民眾可透過圖說導覽萬大風光,電廠周邊圍繞大自然「森呼吸」,悠閒漫步在其中,享受大自然綠意盎然絕美風光。

李鴻洲近一步表示,未來民眾只要事先向萬大電廠提出申請,將會有導覽員引領遊客導覽萬大電廠及教育園區,民眾除了可看到水力電廠運作方式,還可以進行大自然環境教育,達到寓教於樂目的。

翟神:人才薪水太低,蠢材則太高

父母逼考公職翟神:不如當太監

翟神找員工有三種人一定不用

「兩岸傳播、電商論壇」廈門登場

邱大展:BOT搞這樣,要統一很快

怎救宏達電?學者:把HTC賣了

誰害宏達電慘虧80億?內鬥揭密

宏達電陷低潮潘思亮:不要唱衰

王雪紅:宏達電必須雅思單字本 嘉義多益補習班推薦 新竹多益補習班推薦 桃園多益補習班推薦立即改變

涉雲豹裝甲車弊案?昱晶聲明澄清

頂尖房仲要具備的5大特質

杜英宗:做保險公司比金控雅思單字本 ielts高分技巧 高雄 ielts報名日期 ielts 報名費用還要好

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

日圓大貶台灣機械業恐被打垮

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite