201506280233線上英文學習推薦 免費英文學習網站 初級英文學習 兒童英文學習網

你的成功從下面這個網址試聽過開始

立法院線上英文學習推薦 桃園學英文推薦 台北學英文推薦 基隆學英文推薦長王金平7日中午在高雄佛光山表示,如果國民黨要徵召他參選2016年總統大選,他義不容辭接受黨的決策。

王金平於佛光山如來殿大會堂參加「中華傳統宗教總會」成立大會,會後被媒體問及是否接受黨徵召參選總統,王回答:「身為台灣人要關心台灣未來發展」,媒體再追問是否接受徵召國民黨徵召,王再答:「身為國民黨員,對黨的決策義不容辭。」

對於媒體報導有國民黨員提議修改不分區立委提名辦法,讓王金平能夠續留立法院,王金平淡淡表示「不清楚,沒聽說」。黨主席朱立倫7日也表示,目前線上英文學習推薦 最佳親子學英語網站 不花錢學英語網站 學英語網站沒有討論修改提線上英文學習推薦 自己學英文會話 自己學英文網站 自己學英文的步驟名辦法,一切按制度走。

王金平2004年首度被國民黨提名為不分區立委,2011年國民黨修改提名辦法,讓王金平再次被提名。但除非國民黨再次修法,王金平明年將無法列名不分區立委。

佛光山開山宗長星雲法師、王金平、高雄市長陳菊、台鹽公司董事長楊秋興、立委許添財等人7日參加「中華傳統宗教總會」成立大會。星雲致詞表示:「王院長是人民的頭,除了王院長沒有別人代表與各界神明聯誼。」

王金平致詞稱讚陳菊是「媽祖婆」,邀請陳菊擔任中華傳統宗教總會首席顧問,陳菊欣然接受。

王金平說,去年12月21日由佛光山副住持慧傳法師委託擔任總會長,「他曾住持過上百次會議,秉持尊重、包容與接納三個原則,將不同意見協調到都能接受。」台灣宗教自由也希望影響對岸。

王金平致詞時還提到兩岸關係,表示大陸宗教很多,包括兩岸媽祖等宗教交流交流,各方面因緣成熟時可以融合為兩岸帶來和平,有和平才有安全及發展,期待大陸有宗教信仰自由。

王金平現年74歲,高雄市路竹區人,師大數學系畢業,1975年當線上英文學習推薦 如何學習英文作文 如何學習英文發音 如何學習英文選立法委員,1993年當選立法院副院長,1999年當選立法院院長。

相關報導 ● 洪秀柱民調過關就提名 李四川:除非廢標 不會徵召 ● 洪秀柱過門檻凶多吉少 藍仍要徵召「最強候選人」朱王吳 ● 若王金平未獲徵召 廖國棟:將修黨章讓他留立院 ● 民進黨評估:王徵召參選機會不大 ● 徵召A咖參選 國民黨高層仍未放棄 ● 傳接受徵召 吳敦義:不選下屆總統決定不變完整圖文網址: 如果國民黨徵召參選總統 王金平︰義不容辭新聞提供:風傳媒

線上英文學習推薦 免費英文學習網站 初級英文學習 兒童英文學習網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite